Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Little Big – путь к Евровидению

Рейв-группа Little Big – это одна из самых неординарных и нашумевших групп нашего времени. Вокалисты исполняют свои композиции исключительно на английском языке, благодаря чему слушать Little Big можно не только на территории России, но и за её пределами а такую возможность предоставляет сайт https://mp3smak.ru/. Основатель группы – Илья Прусикин, создавший музыкальный коллектив в 2013 году. После того, как о Little Big заговорили в обществе, группу пригласили на разогрев другой группы, которая очень похожа по стилю исполнения на данный коллектив – Die Antwoord.

Little Big – путь к Евровидению

Сам же Илья Прусикин утверждает, что Little Big уникальна, так как они позиционируют себя трансляторами, которые отображают всё происходящее в российском обществе. Этот коллектив можно с уверенностью назвать самым ярким и неординарным на российской сцене, славящаяся своей мощной рейв-энергетикой и ставшая очередным участником знаменитого музыкального конкурса – Евровидение 2020.

 

Музыкальное творчество Little Big

 

17 марта 2014 года вышел первый альбом группы, после которого слава этого коллектива стала очевидной. Провокационные клипы, снятые музыкантами, привлекли широкую публику, после этого Little Big начали приглашать на выступления не только в Россию, но и в другие европейские страны. Как утверждает Илья Прусикин, музыканты делают своё дело без огромных денежных вложений, просто пишут песни и снимают простые клипы, которые пользуются ошеломительным успехом.

 

Одна из самых провокационных песен и клипов группы Little Big является композиция «Big Dick», которая мгновенно разнеслась по социальным сетям и стала победителем немецкого музыкального фестиваля. На сегодняшний день эта группа находится на пике популярности и продолжает завоёвывать новые горизонты. Несомненно, своим успехом коллектив обязан фронтмену Илье Прусикину, чьи творческие способности выше всяких похвал.

 

Так же на сайте mp3smak вы можете скачать новые песни известных исполнителей!

Опубликовано: 04.08.2020
Что такое качественная музыка
Что мы имеем в виду, говоря качественная музыка? Может быть, хорошо записанная? Если продолжать в этом ключе, то качество записи имеет довольно опосредованное отношение к музыке
Компания PlazaStone приносит в дом удачу
Астрология в Китае - это отдельная область знаний
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь