Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

КПК "Обновление": Укрепление рынков на новостях о вакцине скоро исчерпает себя

Ускорит угасание энтузиазма покупателей потенциально слабая экономическая статистика?

КПК "Обновление": Укрепление рынков на новостях о вакцине скоро исчерпает себя

Мировые инвесторы продолжают склоняться к покупкам рисковых активов, однако в целом активность игроков невысокая, а отдельные акции несут потери, и в целом перспективы дальнейшего развития бычьего импульса не внушают оптимизма. Главным драйвером текущего подъема на глобальных площадках выступает новость об успешных испытаниях вакцины от коронавируса. Недавно появились сообщения о том, что в случае одобрения регуляторами до конца ноября, вакцину от Pfizer начнут распространять уже в следующем месяце, тогда как в массовом доступе она может оказаться в апреле.

В моменте это, безусловно, приободряющая новость для инвесторов, но, похоже, оптимизм от этих сообщений скоро угаснет, как это было уже не раз с предыдущими многочисленными вакцинами. Во-первых, реальные сроки реализации этого плана могут оказаться более долгими. Во-вторых, официально эффективность лекарства еще не подтверждена. В-третьих, до начала массового распространения вакцины в случае одобрения количество зараженных и умерших от коронавируса продолжит расти, что способно подпортить настроение инвесторов и напомнить о масштабах эпидемии и ее влиянии на мировую экономику.

Ускорит угасание энтузиазма покупателей потенциально слабая экономическая статистика, заявленная на эту неделю. В четверг выйдет большой блок данных из Британии, включая ВВП. В еврозоне будет представлен экономический бюллетень, тогда как Штаты публикуют показатели инфляции, обращений за пособиями по безработице и ежемесячный отчет о состоянии бюджета. Сегодня календарь событий пуст по случаю празднования Дня ветеранов в Америке.

Михаил Дорофеев, председатель правления КПК "Обновление"

--

Опубликовано: 11.11.2020
Медалюкс - медицинский центр широкого профиля
"Медалюкс" - это сеть медицинских центров, специалисты которых оказывают медицинские услуги широкого профиля, куда входят: - стоматологические услуги (металлокерамика, протезирование зубов, лечение); - эндокринологические услуги; - услуги гастроэнтеролога и дерматолога; - услуги косметолога (лазерное омоложение, мезотерапия, аппаратная косметология, пиллинги и т.д.) и гинеколога (лечение гинекологических заболеваний и ведение беременности; - консультации и работа с психологом; - услуги невролога и терапевта, уролога; - прием анализов; - УЗИ разных органов; - услуги ЛОРа; - КТГ и ЭКГ. Центры "Медалюкс" находятся в Кузьминках (м.Кузьминки, улица Маршала Чуйкова, 12) и на Рязанском проспекте (м
Учет продаж и управление торговлей для начинающих предпринимателей
В нашей стране много успешных людей, их отличает высокий уровень жизни, уверенность в завтрашнем дне
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь