Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Международная кредитная карта

Сегодня международная кредитная карта — это обязательный «участник» продуктовой линейки любого российского банка. Каждая из них эмитируется на базе одной из международных платежных систем. Наиболее известны в нашей стране:

  • Visa International;
  • MasterCard International;
  • American Express.

Их логотипы знакомы практически каждому гражданину. Чаще всего их можно встретить в розничных (и оптовых) торговых сетях, отелях, ресторанах, аэропортах и тому подобных учреждениях.

Изначально в России получили широкое распространение дебетовые банковские карты. Расчеты по ним можно было осуществлять исключительно в пределах имеющейся на счету суммы. С развитием «пластикового» рынка клиенты получили возможность пользоваться и кредитными карточными продуктами. Сегодня их банковские учреждения предлагают населению по любому, если можно так выразиться, поводу. Стоит заметить, что пользование кредиткой может быть очень даже выгодным. Невнимание к деталям и условиям обслуживания может привести к падению в финансовую пропасть. Но это уже вина, конечно же, не банка и не его продуктовой линейки. Кроме этого, в банке также можно открыть спецсчет для гособоронзаказа на весьма выгодных условиях.

Максимум возможностей

Сегодня описываемый тип банковских карт представляет собой продукт действительно универсальный. Причем степень этой универсальности определяется эмитентом. В качестве примера можно привести кредитку с депозитным приложением. Она одновременно является и источником свободных денежных средств в непредвиденных ситуациях, и прекрасным инструментом, позволяющим получать дополнительную прибыль. Во втором случае речь идет о начислении дополнительного дохода на собственные средства, размещенные на карточном счете.

Но кроме дополнительного функционала международные платежные карты (и кредитные, и просто дебетовые) — это то, без чего современному человеку просто не обойтись.

Оценить преимущества можно в том случае, когда речь идет об открытии карт так называемого среднего сегмента — Visa Classic и MasterCard Standard. Такой «пластик» более защищен и с вероятностью 100% будет принят к оплате за границами РФ. Дело в том, что карты более низкого класса (Electron и Cirrus/Maestro) не всегда могут приниматься к оплате, поскольку их защищенность недостаточна.

Как видно, описываемый продукт настолько же международный, насколько и кредитный: универсальный, многофункциональный, комфортный и в некоторых случаях чрезвычайно выгодный (например, в течение льготного периода пользоваться заемными средствами можно совершенно бесплатно или за очень низкую плату).

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Опубликовано: 25.04.2021
Кабели DisplayPort
Кабели DisplayPort передают звуковые и графические сигналы
KISSES.RU - уникальный сайт для серьёзных знакомств
На сегодняшний день многие люди страдают от одиночества
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь