Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Стратегии для ставок на Дота2 во время The International 2021

Главное событие года для поклонников массовой компьютерной стратегии в 2021 году действительно обещает стать особенным. После отмены Чемпионата мира по Доте2 в 2020 году организаторы приняли решение добавить призовой фонд к текущему и разыграть баснословную сумму в 40 миллионов долларов. Более половины этого банка достанется команде, которая обойдет соперников и выиграет главное сражение — финал этапа на выбывание. И хотя сидящим к монитора беттерам такие выигрыши недоступны, заработать на красочном действе можно. Коэффициенты в этом сезоне тоже обещают стать беспрецедентно высокими. 

Особенности удвоенного чемпионата 

Огромный призовой фонд вряд ли станет стрессовым фактором для участников, привыкших к баснословным выигрышам. И даже отсутствие болельщиков в зале вряд ли смутит занятых исключительно игровым процессом участников. Но судя по ставкам на The International 2021 dota 2 обычным этот турнир назвать нельзя, — коэффициенты на многие исходы в 1,5-2 раза больше, чем в среднем за 10 лет истории киберспортивного чемпионата. Это связано с риском связанных пандемией изменений внутри самих пятерок: 

  • кто-то из участников тяжело перенес болезнь и находится в не самой лучшей форме;
  • члены команд будут проходить тесты, положительные сойдут с дистанции непосредственно перед игрой, что разрушит все стратегии;
  • большой перерыв позволил многим игрокам пересмотреть свои любимые тактики, и приемы могут оказаться неожиданными для соперников.

Все это снижает актуальность официальной статистики, — турнирный рейтинг по итогам этого чемпионата может серьезно измениться. Но именно неопределенность и большой шанс на неожиданности и повышает коэффициенты для беттеров. Даже на победу лидера турнирной таблицы ставки высоки. 

Лучшие ставки на Чемпионат мира по Доте2 

Аккуратные игроки могут предположить, что за время пандемии тренировались и лидеры, аутсайдеры и общий расклад сил серьезно не изменится. Можно рассмотреть парные встречи, где одна из команд явно более опытна и сильна. Это принесет 20-30% дохода, но зато практически гарантированного. 

Можно подойти к прогнозам серьезно и изучить всю представленную на сайте dota2betz.com инсайдерскую информацию — отзывы самих игроков, обзоры от экспертов, интервью участников будущего турнира. Это позволит вычислить явные провалы в официальных прогнозах. Команда, которая накануне встречи потеряла ключевого игрока и вынуждена сыгрываться на бегу вряд ли сможет оказать серьезное сопротивление противникам, которые играют вместе много лет. И даже если первая команда еще вчера считалась лидером, можно попробовать сыграть против нее и сорвать банк. 

Опубликовано: 05.07.2021
Карнавальные костюмы для детей
То время, которое ребенок проводит в детском саду, является для каждого ребенка и родителя очень важным и запоминающимся
Как отличить кошелек из натуральной кожи от подделки
Покупая дорогой кожаный кошелек или портмоне, мы хотим получить вещь, которая прослужит нам не один год
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь