Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Почему GGPokerok является лучшим покер-румом?

Это один из первых румов, созданных для игры на деньги в мировом масштабе и на территории стран СНГ. Бренд зарекомендовал себя как надежного представителя гейминг индустрии. За время существования более 30 миллионов пользователей создали здесь аккаунт. Откуда такой ошеломительный успех? Конечно же, все дело в продуманной бонусной программе.

Приветственный пакет

Бонусы начинают начислять после первого депозита. Он приходит автоматически и не требует ввода промокода. Представляет из себя пачку билетов SPINS для турнира JackPot Sit&Go. Пополнив счет на $10, пользователь получает билеты на сумму $10. Один стоит $5, а остальные —  по $0,25. Депозит от $20 позволит получить билеты, общая стоимость которых равна $30. Два из них по  $5, а оставшиеся по $1. Билеты  присылают постепенно,по нескольку штук в день. Выигрыш сразу же доступен для вывода. 

Стоит рассказать о данном турнире больше. Формат SPINS является уникальной фишкой официального сайта  GGPokerok.

Размер главной гарантии непредсказуем  определяется случайным образом. Победитель получает от 2 до 240 000 бай-инов при участии трех человек. на старте у игроков есть 25 больших блайндов в стеке, но после 5 минут игры ставки все время повышаются. Таким образом, джекпот может составить до $1 000 000.

Таким образом, сразу после регистрации пользователь вливается в удивительную атмосферу GGPokerok, а дальнейшие предложения столь щедры, что покидать сайт совсем не хочется.

Регулярный бонус для постоянных игроков

Наиболее интересным предложением является кэшбэк. Еженедельно пользователям возвращают процент от проигранных ставок. Сумма кэшбэка составляет от 20% до 40% и считается следующим образом: в процессе игры 1 доллар рейка приносит балл, в итоге за $25 рейка положено $5 возврата.

Увеличить процент кэшбэка можно благодаря участию в программе лояльности. Игрокам необходимо собрать определенное количество баллов для перехода на следующий уровень, которых в общей сложности 22. Кроме роста кэшбэка при переходе на новый этап положена дополнительная награда.
И это не всё, покер рум Pokerok предоставляет множество самых разных приятных предложений для игроков.

Интересные доходные мероприятия

Получается, бонусов немного. Но их отсутствие компенсируется множеством других предложений, способных существенно увеличить баланс. Речь идет о разнообразных акциях и турнирах с большими гарантиями. 

Начнем, пожалуй, с Колеса фортуны, также известного как partypoker Wheel. Получить к нему доступ получится как только соберете 5 баллов по программе лояльности. Колесо также запускается, если к концу недели н удалось собрать 25 очков. В зависимости от их количества, дают от 1 до 5 вращений. Главный приз — билеты для JackPot Sit&Go, к которым могут добавить небольшую денежную сумму или очки. акция доступна в понедельник, а следить за своим прогрессом можно в разделе «Касса». 

Патипокер организовывает еще множество  мероприятий, однако они носят временный характер. В качестве примера рассмотрим несколько последних событий:

  • Table Starter Cashback — рейк гонка, призовой фонд которой  $30 000, а победителю достанется где-то 1\6. Длится неделю и позволяет удвоить кэшбэк;
  • SPINS 1$ Million — акция, в которой новые игроки разыгрывают первый депозитный бонус. Также доступна для постоянных пользователей;
  • Cash Splash — это комплекс ежедневных заданий. Выполняя их по всем правилам и в срок, пользователь становится владельцем тикета на фриролл, где гарантия составляет  $2000, также клик-карту с наличными для игры.

Даже это далеко не весь список. К праздникам и другим весомым событиям устраивают уникальные турниры с миллионными гарантиями. Чтобы ничего не упустить нужно лишь быть активным игроком, смотреть за баннерами и проверять почту.

Опубликовано: 26.07.2021
Аминокислоты для спортивного питания
В результате физических нагрузок зачастую мы разрушаем свои мышцы
Встраиваемые потолочные светильники
На сайте http://www.lighting.philips.ru можно найти качественные встраиваемые потолочные светильники без слепящего эффекта
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь