Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Dragon Money: обзор проекта + отзывы игроков

Любителей компьютерных игр объединяют азарт, увлеченность, страсть к новым ощущениям. Но нельзя сказать, что все геймеры одинаково относятся к своему хобби. Например, среди них есть люди, которых завораживает игровой процесс, а разные плюшки в виде денежных бонусов служат только приятным дополнением. Еще более многочисленна группа геймеров, для которых игра — это не только удовольствие, но и способ заработка. Сайт Dragon Money удовлетворяет интересам и тех, и других. Главной его особенностью является возможность совместить игру с заработком денег. Для этого на площадке есть все необходимые инструменты.

Dragon Money: обзор проекта + отзывы игроков

Статистика проекта Dragon Money

Игровой портал Dragon Money появился на просторах интернета в феврале 2019 года. Всего за 2,5 года работы он получил международную популярность и признание среди опытных геймеров.

Аудитория проекта растет с каждым годом. Сегодня это — 2,2 млн активных участников, которые уже заработали более 1,5 млрд рублей.

Ежедневно на площадке регистрируется около 20 тыс. новых игроков.

Общие сведения о платформе

Dragon Money — это виртуальный мир с реальным доходом, в котором каждый может ощутить себя настоящим воином, покорителем драконов или повелителем рулетки. Здесь собрано огромное количество разножанровых игр от самых известных провайдеров: слоты, лотереи, квесты и стратегии.

Каждая игра по-своему уникальна, но все их объединяет возможность монетизировать победу. Для этого на площадке реализован механизм быстрых полуавтоматических выплат. Выигрыши в виде условных монет зачисляются на внутренний счет игрока, а затем конвертируются в рубли по курсу 10 монет к 1 рублю.

Деньги можно вывести на карту любого банка, электронный кошелек или криптовалютный счет — всего доступно более 10 направлений для вывода средств. Заявки на вывод обрабатываются ежедневно с 12:00 до 00:00 и выплачиваются в срок от нескольких минут до нескольких часов, в зависимости от платежной системы.

Dragon Money делает акцент на честности всех представленных на площадке игр. Результаты состязаний хранятся в открытом архиве, откуда их всегда можно импортировать, чтобы сверить с рандомными данными на сайте-генераторе случайных чисел.

Также на портале предусмотрена система уровней или дивизионов, которая с одной стороны мотивирует игроков на новые свершения, а с другой — способствует росту популярности проекта. Каждому новому пользователю присваивается статус (дивизион) “Игрок”, с которым открываются все основные функции. Развивая игровые навыки, пользователь одновременно повышает свой статус и получает вознаграждение в виде дополнительных опций. Например, на самом высоком уровне “Золото” можно использовать премиальные стикеры, отправлять и получать монеты внутри платформы и общаться в чате.

Преимущества игр Dragon Money

Dragon Money привлекает любителей онлайн-игр качественным контентом и грамотным сочетанием развлекательной и инвестиционной составляющих. Проект обладает рядом преимуществ, которые выгодно выделяют его среди конкурентов. Особенно стоит отметить следующие:

●     широкий выбор жанровых игр — пользователи покоряют виртуальные

миры и получают за это реальные деньги;

●     встроенную проверку честности игровых результатов — любой

пользователь вправе сверить итоговые данные с рандомными показателями;

●     щедрую система бонусов и поощрений — бесплатные монеты выдаются

за все виды активностей на проекте, а в качестве мотивации игрокам расширяют доступный функционал;

●     большое количество подключенных платежных систем — на сайте

присутствует 15+ способов пополнения счета и столько же возможностей для вывода средств;

●     профессиональную поддержку — специалисты отвечают на вопросы

максимально быстро;

●     адаптивный дизайн — яркий и не отягощенный лишними деталями

интерфейс, в котором разберется даже ребенок;

●     интерактивный чат, в котором можно пообщаться с другими игроками.

Все способы заработка в Dragon Money

Dragon Money предлагает своим участникам множественные возможности для получения дохода. Деньги на платформе можно заработать в играх, получить в качестве реферального или бонусного вознаграждения. 

Заработок в играх

Для того, чтобы заработать в играх Dragon Money, нужно делать ставки, а после — обменять игровую валюту на реальные деньги в личном кабинете.

На площадке представлена огромная коллекция онлайн-игр. Самые популярные — размещены на главной странице сайта в интерактивных виджетах. В них содержится краткое описание игры и статистика посещений в реальном времени.

В числе главных хитов 2021 года — настольная версия культовой Dragon Dungeon, мегатрендовый Jackpot Game и не сдающий своих позиций Double Game. Еще больше интересного контента можно найти в личном кабинете пользователя. Библиотека Dragon Money может похвастаться сотнями отличных игр на любой вкус.

Начать игру можно с бонусного капитала. Этих денег вполне хватит, чтобы протестировать несколько интересных слотов. Если же вы настроены на серьезную игру, пополняйте баланс и делайте ваши ставки. Но сначала необходимо зарегистрироваться. Для этого достаточно пройти авторизацию через любую соцсеть.

Реферальная система

Еще один способ заработка в Dragon Money — участие в реферальной программе. На проекте действует многоуровневая система привлечения рефералов.Это значит, что процент денежного вознаграждения может варьироваться в зависимости от количества приглашенных игроков.

Первоначально пользователь получает 0,5% от ставок рефералов, но как только команда увеличивается до 10 участников, партнерское вознаграждение возрастает до 0,7%.

Есть и другой — самый быстрый вариант увеличить процентную ставку. Для этого нужно вместе с реферальной ссылкой предоставить новичку бонус-код. Если он введет его при регистрации, то получит 50 бесплатных монет на счет, а его пригласителю будет переходить до 1,5% от депозитов.

Реферальную ссылку и бонус-код можно найти в личном кабинете участника. Там же находится интерактивная шкала, по которой очень удобно отслеживать прогресс в реферальной программе.  

Бонусы Dragon Money

Администрация Драгон Мани регулярно устраивает денежные конкурсы для подписчиков в социальных сетях. Впрочем, и за сам факт подписки на официальные аккаунты проекта также предусмотрено вознаграждение — по 30 бесплатных монет.

Если вступить в Телеграм-чат и активировать двухфакторную защиту аккаунта, можно дополнительно рассчитывать на 50 монет. А за подключение уведомлений от проекта в диалоговом окне сайт начислит еще 30 монет.

Бонусы в   Dragon Money можно получать ежедневно: 15 условных дензнаков за посещение аккаунта и по 1 монетке для самых целеустремленных — каждые 5 минут с 10:00 до 22:00.

Следующий тип бонусов — событийные. Их дарят всем без исключения участникам специально к знаменательным датам.

Бонусы разрешается тратить на участие в играх или копить для последующего вывода на реальный счет.

Информация обо всех действующих акциях доступна на официальном сайте проекта.

Отзывы о сайте Dragon Money

Как правило, самую честную информацию о проектах люди черпают в отзывах. Сайт Dragon Money не стал исключением. Многочисленные отзывы о портале можно найти на официальном сайте, в социальных сетях, на форумах и тематических ресурсах.

Самая популярная тема для обсуждений — выигрыши и выплаты средств. С этим у проекта нет проблем, и пользователи это подтверждают. Редкий негатив проскальзывает от тех, кто не сумел справиться с азартом и проиграл депозит.

Многие игроки отмечают простой и удобный интерфейс, яркий дизайн площадки. И абсолютно всем нравится встроенная система проверки честности игр.

Новые отзывы о Dragon Money появляются в сети ежедневно. Все они являются ценным источником информации, которая позволяет оценить развитие проекта.  

Опубликовано: 10.08.2021
Преимущества газовых погрузчиков
Совсем недавно вилочные погрузчики были преимущественно дизельными
На историческом полуострове Гринвич в Лондоне открывается отель InterContinentalR London - TheO2
InterContinental Hotels Group (IHG) объявляет об открытии на полуострове Гринвич нового отеля InterContinentalR London - The O2
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь