Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Как разблокировать все фильмы и сериалы, скрытые на Netflix

Netflix предлагает больше фильмов, чем вы могли бы посмотреть за всю свою жизнь, но в зависимости от того, где вы живете, этот выбор фильмов может быть ограничен. Программирование на Netflix варьируется от региона к региону из-за того, как лицензируются шоу и фильмы. Организации, которым принадлежат права на различные телешоу и фильмы, распределяют лицензии по географическому признаку, поэтому Netflix должен приобретать права в зависимости от страны к стране. По этой причине то, что доступно в Соединенных Штатах, не всегда совпадает с тем, что доступно в других странах, и наоборот.

Однако благодаря технологиям Интернета вы можете обмануть Netflix, заставив его думать, что вы находитесь в другой части мира, и тем самым получить доступ к сотням — если не тысячам — различных фильмов и сериалов, которые вы иначе не смогли бы увидеть. Поскольку Netflix определяет, откуда вы просматриваете веб-страницы, основываясь на вашем IP-адресе, для обхода геоблокады компании вам потребуется замаскировать свой IP-адрес, чтобы он выглядел так, будто вы находитесь в другой стране.

Используйте VPN Для Маскировки Своего IP-Адреса

Наиболее очевидный способ сделать это - подключиться к Интернету через виртуальную частную сеть (VPN). VPN - это сеть компьютеров, к которой подключается ваш собственный компьютер перед подключением к более широкой сети Интернет. Сеть функционирует как посредник; любые данные, которые вы отправляете, сначала проходят через VPN и, затем, будут отображаться посторонним, как если бы они были отправлены из этой VPN.

Например, представьте себе человека, живущего в Австралии, который хочет получить доступ к американской библиотеке Netflix. Если они сначала подключатся к VPN, базирующейся в Соединенных Штатах, когда пользователь получит доступ к Netflix, сайт увидит IP-адрес VPN и подумает, что пользователь находится в Соединенных Штатах, поэтому проверьте этот VPN, чтобы смотреть Netflix в своей стране. Подключиться к VPN просто — единственное препятствие - это найти его. Если вы хотите получить доступ к фильмам и сериалам Netflix в определенной стране, вам потребуется доступ к компьютеру или сети в этой стране. Если у вас уже это есть, возможно, у вас есть сервер, базирующийся в той самой искомой стране, то подключение не займет у вас много времени, так как и в Windows, и в Mac OS есть встроенные утилиты для настройки VPN.

Если у вас нет доступа к компьютеру или сети в нужной вам стране, проще всего подписаться на VPN-сервис. Существует множество компаний, которые предлагают VPN-доступ за абонентскую плату. Как правило, эти службы требуют, чтобы вы загрузили и установили программу, которая позволит вам подключиться к их серверам.

Для целей геоблокации важно использовать VPN-сервис, который предлагает вам выделенный IP-адрес. Это связано с тем, что Netflix очень активно блокирует VPN-подключения к своему сайту. Netflix делает это, обнаруживая нерегулярно большое количество подключений с отдельного IP-адреса. Если ваше VPN-соединение использует выделенный IP-адрес (который будете использовать только вы), у Netflix не будет оснований думать, что вы используете VPN.

Обратите внимание, что выделенный IP-адрес не так хорош для защиты вашей анонимности, так как вы постоянно перемещаете данные через одну и ту же точку. Однако, если ваша единственная забота - обойти геоблокировку Netflix, то лучше всего выбрать выделенный IP-адрес.

Даже если вы смотрите на смарт-телевизоре или в мобильном приложении, вы можете использовать этот список для просмотра на своем компьютере, а затем для поиска фильмов на телевизоре или в приложении. Регулярно проверяйте наличие обновлений этих жанровых кодов, поскольку Netflix регулярно их меняет.

Тем из вас, кто хочет немного большей точности в своих запросах, следует ознакомиться с неофициальным глобальным поиском Netflix в Интернете, где, помимо жанра, вы можете фильтровать фильмы и сериалы по рейтингу IMDb, рейтингу Rotten Tomatoes и году выпуска. Они даже могут указать вам направление VPN, если фильм недоступен для трансляции в вашем регионе. Так что, несмотря на то, что вам иногда может захотеться насладиться старыми и любимыми фильмами, теперь вы также сможете открыть для себя новый мир фильмов и телешоу на Netflix, ведь существует почти бесконечный список того, что вы можете открыть для себя во вселенной Netflix. Желаем приятного просмотра и отличного времени перед экраном телевизора или планшета!

Опубликовано: 14.09.2021
Современные технологии хранения теперь используются в Заполярье
В Мурманской области в городе Никель находится Кольская горно-металлургическая компания
KISSES.RU - уникальный сайт для серьёзных знакомств
На сегодняшний день многие люди страдают от одиночества
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь