Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Как купить мягкую мебель по самой выгодной цене?

Этот вопрос интересует, пожалуй, каждого, кто занимается меблировкой новой квартир, дома, офиса или же просто хочет освежить интерьер, заменив старую мебель новой. Выбор мягкой мебели сегодня чрезвычайно велик, однако большинство торговых точек предлагает её по достаточно завышенным ценам. Как быть покупателям, которые не готовы переплачивать за мебель, но и не хотят жертвовать её качеством?

Покупка у производителя

Ни для кого не тайна, что самые выгодные цены на товары предлагают непосредственные производители этих товаров. Это относится и к мягкой мебели. Если приобретать, к примеру, диван от известной мебельной фабрики, в официальном фирменном магазине, представляющем данного производителя, то можно порядком сэкономить. Покупая ту же самую модель в обычном магазине мягкой мебели, где предлагается продукция разных торговых марок, можно удивиться разнице в цене в большую сторону. Почему так происходит? Когда товар предлагает сам производитель, он закладывает в его цену минимум составляющих, а именно - себестоимость, плановый процент прибыли и минимальные затраты на процесс реализации. Если тот же самый продукт предложен магазином "а-ля" сборная солянка, то цена будет увеличена на комиссионное вознаграждение посредника - компании, которая является реализатором. Иногда таких посредников в цепочке два и более. Соответственно, это раздувает продажную цену мебели, делая ещё более выгодным сотрудничество напрямую с производителем.

Приобретение через Интернет

Популярный способ экономии на мягкой мебели - покупка её у непосредственного производителя через Интернет. Виртуальные магазины намного дешевле обходятся их владельцам. Соответственно, и в цену реализации мягкой мебели закладывается не так много накладных затрат. Ярким примером того, как можно добиться минимальных расходов при покупке мебели в сети, является Интернет магазин HomeMe. Здесь предложен широчайший ассортимент мебели от производителя по рекордно низким ценам. Такая ценовая политика Интернет магазина связана, во-первых, с тем, что производство мебели представленным здесь производителем поставлено на широкую ногу, благодаря чему был достигнут минимальный уровень себестоимости продукции. Во-вторых, сам формат Интернет торговли предполагает экономию финансов на аренде торговых помещений, покупке торговой мебели и оборудования, зарплате персоналу торговой точки и т.д.

Опубликовано: 07.07.2014
А вы скачиваете фильмы?
После анализа запросов в поисковых системах выяснилось, что пользователи сети предпочитают смотреть сериалы и фильмы online, а не скачивать их с файлообменника
Игровые аппараты в игровом клубе Вулкан бесплатно
Всем, кому интересны игровые автоматы с их потенциалом, а также неожиданными сюжетами и забавными мультимедийными персонажами, наш портал предлагает стать знатоком лучших видео слотов
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь