Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Всё о смартфонах
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Состоялось совещание рабочей группы отдела по физической культуре и спорту по проблемам законодател

В плане отдела на осеннюю сессию, который может дополняться, - 17 обязательных инициатив. Это, к примеру, предложения о социальной поддержке спортсменов, тренеров и судей, о развитии спортивной промышленности и налоговых льготах, о совершенствовании нормативно-правового регулирования деятельности фитнес-центров, о популяризации физкультуры и спорта в средствах массовой информации и законодательное регулирование российских антидопинговых правил.

Состоялось совещание рабочей группы отдела по физической культуре и спорту по проблемам законодател

Сразу 3 законодательные предложения посвящены студенческому спорту. Это уточнения понятий и полномочий в сфере развитию студенческого спорта, разработку условий для развития центров спортивной подготовки студенческих сборных команд и совершенствование нормативного регулирования студенческих клубов и лиг.

" Поддержка студенческих клубов и студенческих лиг ни у кого не вызывает сомнений, потому что большинство студенческие клубы создаются при вузах, однако по факту не работают, а являются вторым уроком физкультуры. Престижа участия в студенческих спортивных клубах нет, каких-то бонусов за участие, чтобы спортсмены стремились туда попасть и развивать эти клубы, получать спортивные результаты. Покуда такие правила не созданы ", - поведала член отдела по физической культуре и спорту Рима Баталова.

Но главные законодательные предложения, которые сегодня обсудили участники заседания по исполнению задания Президента РФ от 8 июня 2022 года, - Это правовое регулирование массового спорта, корректировка положений корпоративного спорта, определение понятий " любительский спорт " и " любительские спортивные лиги ".

Как уточнил руководитель отдела по физической культуре и спорту Дмитрий Свищев, в период осенней сессии предполагается большая работа и члены рабочей группы обязаны в ближайшем будущем доработать все предложения, чтобы внести законопроекты на рассмотрение в Государственную Думу.

" Одной из главных задач ближайшего времени является реализация поручений Президента от 8 июня 2022 года. Часть подобных поручений прямо отсылает к необходимости занесения обязательных инициатив. По этой причине в настоящее время мы активно разрабатываем базу проектов законов, чтобы затем быстро внести их в Государственную Думу. Срок исполнения этих поручений - 30 декабря 2022 года. Из-за этого создать законопроекты мы обязаны до окончания сентября и потом внести их в Государственную Думу ", - заявил Дмитрий Свищев.

Опубликовано: 20.09.2022
Похудение для женщин
Похудение для женщин - самая насущная проблема с древних времен
Сайт для серьезных знакомств
Мы живем в то время, когда информационные технологии развиваются бешеными темпами
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь