Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Рынок загородного жилья как способ защитить капитал

Эксперты по недвижимости считают, что российский загородный рынок необходимо рассматривать как инструмент, который способен защитить капитал от негативных воздействий инфляции. Проанализировав загородную недвижимость, эксперты определили перспективы развития этого рынка в условиях негативных экономических факторов, снижения темпов роста кредитования под залог недвижимости.

Западные санкции и замедление экономики России заставляют население более грамотно распоряжаться своими накоплениями. Масштабный отзыв банковских лицензий активизировал процессы на рынке недвижимости и увеличил спрос на жилье. Но изменения еще не закончились, так как Центробанк продолжает чистку банковского сектора, а слабый рост экономики подталкивает инфляцию.

По данным Центробанка, объем вкладов населения начал снижаться к концу прошлого года, после первой волны отзыва лицензий кредитных организаций, а на валютном рынке усилилась нестабильность. При этом информация о введении валютного контроля и экономическая неуверенность из-за введенных санкций послужили дополнительным сигналом для сокращения сбережений граждан на депозитных счетах. Население посчитало, что безопаснее потратить средства, чем продолжать копить.

Западные санкции уже привели к росту цен, особенно на продуктовую корзину и товары первой необходимости. Эксперты отмечают, что могут возникнуть и другие факторы, которые приведут к удорожанию многих товаров. Например, налоговый поправки правительства для нефтяного сектора могут повысить цены на дизтопливо и бензин. Годовой уровень инфляции уже превысило прогноз властей и составил 7,8 процентов. Такая тенденция привела к тому, что граждане не желают хранить деньги в банках и начали скупать недвижимость.

Если рассматривать различные инструменты, которые могут заменить банковские депозиты, то можно выделить растущую конкуренцию между активами загородного рынка, золотом и ПИФами. При этом загородная недвижимость сморится более привлекательной с точки зрения инвестирования. Рынок загородной недвижимости уже достиг точки насыщения и способен полностью удовлетворить спрос населения. Девелоперы научились разумно определять рыночную стоимость загородных объектов, предоставляя возможность инвестору выгодно перепродавать жилье, даже если он оформил ссуду под залог недвижимости.

Чтобы выгодно вложить средства в загородную собственность, нужно начать поиск редких высоколиквидных проектов, которые имеют большой внутренний потенциал и рассматривать варианты на ранних вариантах реализации. Застройщики активно борются с конкурентами, улучшая качество домов. Поэтому загородная недвижимость станет оптимальным инструментом для защиты средств от инфляции и достойным объектом покупки на фоне роста цен.

Опубликовано: 15.10.2014
Медискрин - эффективная экспресс-диагностика
Каждый человек старается уделять своему здоровью хоть какое-то внимание. Но из-за занятости на работе, семейных обязанностей или по каким либо другим причинам на это практически не остается времени. Решением этой проблемы стала Медискрин диагностика.
Новые возможности в социальных сетях сегодня
Что такое социальная сеть? Это тематический ресурс, основной задачей которого является помощь пользователям в поиске старых и новых друзей, а также общении с другими пользователями
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь