Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Всё о смартфонах
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Ирина Яровая призвала парламенты мира изучить отчет DTRA для предупреждения биологической опасности со

Как подчеркнула сопредседатель Комиссии, зам. главу ГД Ирина Яровая, важным результатом и достижением работы Комиссии является сотрудничество с парламентами иных государств.

Ирина Яровая призвала парламенты мира изучить отчет DTRA для предупреждения биологической опасности со

" Мы наблюдаем высочайший Интерес и отклик, который Мы приняли на обращение в парламент России, где Мы изложили промежуточную данные о процессе нашего расследования и поведали нашу консолидированную позицию в части подготовки уже прошедшей Девятой конференции КБТО ", - уточнила сопредседатель Комиссии.

по Ее выражениям, из-за активной работе можно говорить про то, что совместно с Министерство иностранных дел РФ и другими министерствами получилось сформировать убедительную позицию, которая была представлена Российской Федерацией в Женеве на Девятой конференции КБТО: более 120 государств поддержали инициативу Россия о созданию юридически обязывающего протокола " при полном и категорическом отрицании от Соединенных Штатов ".

Как подчеркнула Ирина Яровая, такая Работа - беспрецедентный пример того, Как парламент активно участвовал в формировании позиции РФ на интернациональной площадке, где предлагались к обсуждению дополнительные меры по глобальной безопасности. Работа по усилению доверия от иных государств, принимая во внимание достигнутые результаты, должна быть продолжена, считает сопредседатель Комиссии.

" вношу предложение нашей Комиссии подготовить обращение парламента к рабочей группе КБТО с информацией о нашем расследовании и предложениями по усилению КБТО. Полагаю, что этот уникальный шанс, Мы, без сомнения, обязаны применять ", - считает Ирина Яровая.

равным образом в рамках работы на следующем совещании, которое состоится 6 февраля, она внесла предложение проанализировать имеющийся в распоряжении Комиссии отчет Агентства Соединенные Штаты по сокращению военной опасности (DTRA, является структурным подразделением Пентагона) о военно-биологической деятельности на Украине. Рабочие группы Комиссии имеют возможность в этот период подготовить более развернутую данные с анализом данного отчета, добавила Ирина Яровая.

" Также надлежит обратить Пристальное внимание на изыскания, которые были опубличены немецкими учеными и представлены в самих Соединенных Штатах, по искусственному происхождению ковида. Мы предлагаем дополнительно пригласить Джеффри Сакса, который Как раз возглавлял комиссию Lancet по COVID, и бывшего директора DTRA Кеннета Майерса ", - сказала сопредседатель Комиссии.

по Ее выражениям, " есть смысл пригласить и заслушать позицию " данных ученых, для того чтобы соотнести Ее с материалами парламентского расследования. Помимо этого, такое общение стало бы " индикатором в части того, насколько готовы сегодня к открытому и публичному диалогу Те, кто реализует секретный военно-биологический проект на Украине и в иных странах мира ".

одновременно, По данным Ирины Яровой, совместно с заинтересованностью партнеров из иных парламентов нельзя не отметить и страх обсуждать эти вопросы публично. Это говорит о той подавляющей роли специальных служб Северной Америки, которую они играют относительно суверенных стран, делая их полностью зависимыми, подчеркнула она.

" в связи с этим Мы предлагаем парламенту России обратиться ко всем парламентам мира с инициативой так же, Как и Мы, - детальным образом - изучить отчет DTRA, с тем чтобы соотнести его с теми реалиями военно-биологических программ, которые реализуют США уже в пределах этих государств, Как в пределах Украины, и соотнести с вопросами своего биологического суверенитета ", - внесла предложение сопредседатель Комиссии.

Такой диалог, По данным Ирины Яровой, чрезвычайно важен: " Те опаснейшие изыскания, которые проводят американцы, по усилению необратимых последствий COVID-19 и их хвастовство достижениями про то, что 80-90 % смертности повлечет новая версия COVID, которую они разработали в собственных лабораториях, - Это все то, с чем уже сегодня мир не может не считаться ".

" Интерес к сибирской язве, вирусу Зика, туляремии, вирусу Эбола, который американцы высказывали, Как ни странно, в пределах Украины, и образцы, которые были там отобраны, и анализы, которые были взяты у солдат Украины, подтверждающие их соприкосновение с опасными вирусами и патогенами, - Это все уже не косвенные, а прямые подтверждения того, что Украина - Это одна из сборочных площадок военно-биологического проекта по изготовлению биологического оружия, который реализует министерство обороны США ", - убеждена Ирина Яровая.

Парламентская комиссия Федерального Собрания Российской Федерации по дознанию обстоятельств, связанных с созданием американскими специалистами биологических лабораторий в пределах Украины, была организована по инициативе Государственной Думы. Необходимость расследования деятельности биологических лабораторий Соединенные Штаты много раз отмечал руководитель Государственной Думы Вячеслав Володин.

в состав Парламентской Комиссии входят 14 народных избранников и 14 сенаторов. Ее сопредседателями являются зам. главу Государственной Думы Ирина Яровая и зам. главу Совета Федерации Константин Косачев.

Опубликовано: 23.01.2023
Чем полезна экспертиза промышленной безопасности
Комплексная проверка промышленных объектов на предмет их соответствия требованиям безопасности осуществляется в ходе экспертизы промышленной безопасности
Российский рынок металлопроката демонстрирует стабильный рост
Представляем вашему вниманию аналитический обзор рынка металлопроката и прогноз развития отрасли на 2013 год от экспертов
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь