Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Сообщения в Twitter станут длиннее

Каждый активный пользователь Twitter знает, что публикуемые здесь сообщения не могут быть длиннее 140 символов. Такое ограничение нарочно ввели разработчики приватных блогов, дабы обеспечить «атмосферу» смс-общения. Но ведь сервис создавали много лет назад, поэтому сегодня айтишники намерены изменить формат публикаций. При этом никто не ожидал, что пользователи встретят эту новость крайне негативно. В чем же причина и возможна ли альтернатива?

Есть ли альтернатива?

Пользователи Twitter проголосовали за то, чтобы добавить функцию загрузки полноценных файлов (сейчас можно вставлять лишь изображения и ссылки на внешние интегрированные источники). При этом негативно восприняли намерение увеличить лимит длины сообщений. Вероятно, заданный формат пользователям приглянулся. Если же установить безлимит на публикуемые посты, очень скоро ресурс превратится в блогосферу, по типу Tumblr или «Живого Журнала».  В этом случае никакой разницы между соц. сетями не будет.

Также пользователи давно просят добавить в Twitter возможность публиковать анимационные изображения и различные Flash-файлы. Это действительно было бы здорово. Только представьте, что все бесплатные игры игровые автоматы вулкан, многочисленные приложения из социальных сетей станут доступными на страницах ресурса. Досуг пользователей удалось бы значительно разнообразить, это факт.

Предложение от создателей

Создатели же не спешат воплощать в жизнь все идеи и предложения активных пользователей. Почему? К примеру, добавив возможность публиковать Flash-файлы, многие воспользуются этим для того, чтобы заражать компьютеры других пользователей вирусом. Ведь содержимое таких приложений не поддается анализу. А это прямая угроза для многотысячной аудитории ресурса.

Если же разрешить публикацию анимационных изображений, резко возрастет нагрузка на сервер компании Twitter. Поэтому все нововведения нужно вводить поэтапно. Размер самих серверов также придется увеличить. А учитывая тот факт, что ежедневно в Twitter публикуется порядка 14 миллионов сообщений, количество серверов должно будет возрасти почти в 4-6 раз. А это – многомиллионные инвестиции. В таком свете становится очевидным, почему создатели ресурса не спешат принимать меры, а проводят опросы среди пользователей, взвешивая все за и против.

Опубликовано: 26.11.2014
Короткая уздечка крайней плоти
Для некоторых мужчин неудобства в жизни может доставлять короткая уздечка крайней плоти
Точные копии швейцарских часов
Одним из показателей высокого статуса являются наручные швейцарские часы
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь