Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Украинский бюджет не в состоянии исполнить обязательства перед иностранными кредиторами.

Юлию Тимошенко, отбывающую наказание в Харьковской колонии за превышение полномочий во время нахождения на посту премьер-министра Украины, вероятно, часто вспоминают в правительстве Украины. И, возможно, что слово это недоброе. Российское министерство обороны требует у правительства Украины выплатить 390 миллионов американских долларов. И требование это вполне законно, эти деньги Украина должна министерству Обороны России по решению хозяйственного суда города Киева. Иск был подан после того, как возглавляемая Юлией Тимошенко корпорация ЕЭСУ, не выполнила договор о поставках в российскую армию. Долг был сформирован во второй половине 90-х годов прошлого века. Так как поручителем по данному оглашению выступало правительство Украины, то и долг обязано именно оно.

Однако, по сообщению новостного портала `Гривна.info` hrivna.info министр юстиции Украины Александр Лавринович заявил, что в бюджете страны нет денег для выполнения наложенных судебных обязательства. Кроме исполнения этого судебного решения, на государственном бюджете висят и другие долги за неисполнение обязательства. И денег на всех кредиторов не хватит. Поэтому Лавринович предполагает, что со всеми кредиторами, в том числе и с министерством обороны России, будут проводится переговоры, направленные на снижение долгового бремени на бюджет, с тем, чтобы растянут по времени исполнение судебного решения. Кроме того, Украина частично уже начала выплачивать этот долг.

Другое громкое разбирательство двух юридических лиц из Украины и России так же стало головной болью украинского правительства. По контракты, заключенным в 2009 году той же Юлией Тимошенко, украинский импортер газа `Нафтогаз Украины` обязался ежегодно покупать у российского `Газпрома` не менее 41,6 млрд. куб. м газа. Однако на Украину было поставлено и, что не отрицается российской стороной, было оплачено Украиной всего около 75 процентов требуемого объема.
Как заявил Эдуард Ставицкий, министр энергетики и угольной промышленности, на текущий момент `Газпром` выставил Украине претензию на 7 млн.долларов за невыполнение условий контракта в 2012 году. Министр надеется на благополучный для Украины исход переговорного процесса по этой проблеме.

"Нафтогаз Украины" постоянно добивается от "Газпромом" снижения минимального обязательного объема закупки газа. Эта цифра должна уменьшится, по мнению украинской стороны, от контрактной почти в два раза и составит 27 млрд куб. м. Однако переговоры до сих пор не принесли результатов, так как `Газпром` не видит необходимости в пересмотре существующих договоренностей. `Нафтогаз Украины` хочет снижать закупки российского газа и начать использование своих энергетической системы в обратном порядке, для закупки газа в Европе.
Опубликовано: 30.01.2013
Медалюкс - медицинский центр широкого профиля
"Медалюкс" - это сеть медицинских центров, специалисты которых оказывают медицинские услуги широкого профиля, куда входят: - стоматологические услуги (металлокерамика, протезирование зубов, лечение); - эндокринологические услуги; - услуги гастроэнтеролога и дерматолога; - услуги косметолога (лазерное омоложение, мезотерапия, аппаратная косметология, пиллинги и т.д.) и гинеколога (лечение гинекологических заболеваний и ведение беременности; - консультации и работа с психологом; - услуги невролога и терапевта, уролога; - прием анализов; - УЗИ разных органов; - услуги ЛОРа; - КТГ и ЭКГ. Центры "Медалюкс" находятся в Кузьминках (м.Кузьминки, улица Маршала Чуйкова, 12) и на Рязанском проспекте (м
Рублевые вклады физических лиц прибыльнее, чем валютные
В российских банках рублевые и валютные вклады физических лиц выросли на 20% за 2012 год, то есть на 2 триллиона 379,6 миллиарда рублей
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь