Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Применение Донепезила Арисепта

Препарат Донепезил Арисепт применяют для лечения деменции альцегеймеровского типа среднего и легкого типа. Основное действующее вещество, это донепезил гидрохлорид. В качестве вспомогательных веществ используют моногидрат лактозы, кукурузный крахмал, стеарат магния.

Следует знать, что на сегодняшний момент, этот препарат еще полностью не изучен и некоторые последствия его применения могут быть неизвестны, но это лекарство пользуется все большей популярностью, тем самым увеличивая отзывы обо всех положительных и отрицательных его действиях на организм человека. Донепезил арисепт ингибирует ацетилхолинэстеразу, а она является преимущественным видом холинэстеразы в мозге человека.

Взрослым людям данный препарат назначается по 5 миллиграммов один раз в сутки, после применение этой дозы в течение месяца или полутора месяцев, при необходимости, дозу можно увеличить вдвое, это максимальная доза приема этого лекарства. Есть некоторые побочные явления этого препарата. В некоторых случаях наблюдается тошнота и головокружение, бессонница, агрессивное поведение, галлюцинации и обмороки. Такие явления, естественно, бывают не часто и не у всех, все зависит от индивидуальной переносимости данного лекарства.

Сегодня донепезил арисепт купить можно практически в любой аптеке, он отпускается исключительно по рецепту врача и только опытный врач может назначать для лечения этот препарат. После этого внимательно изучая все его действия на организм пациента, а на основе показаний, делать выводы - продолжать лечение или воспользоваться другими лекарственными средствами. Пока он мало изучен и не используется в педиатрии, Донепезил Арисепт прописывают исключительно взрослым пациентам.

Препарат продолжают принимать, пока терапевтический эффект имеет положительные показания, когда этот эффект сводится к нулю, то лекарство отменяют. Из-за того, что лекарство еще новое, с медицинской точки зрения, пока изучено не на таком большом количестве пациентов, как многие другие препараты. Поэтому донепезил купить может любой больной, а вот его взаимодействие со многими другими лекарственными средствами еще неизвестно. На каждом пациенте, на котором препарат применяется, изучается его воздействие на организм, с сугубо индивидуальным подходом. Арисепт не рекомендуют хранить в месте, где до него могут добраться дети, держать его в аптечке более трех лет и в комнате, где температура превышает 30 градусов по Цельсию. Это лекарство новое и тщательное изучение этого препарата, а также изобретение других лекарств подобной тематики, помогут людям бороться со многими сложными болезнями и чувствовать себя так же, как и здоровые люди.

Опубликовано: 12.03.2013
Цветы в подарок Цветы в подарок
Преподнесенные цветы расскажут о ваших чувствах либо послужат дополнением к подарку
Шевроле Круз Шевроле Круз
Шевроле Круз - глобальный проект компании General Motors, созданный по указанию Тевана Кима
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь