Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Игровые автоматы: к будущему через прошлое и настоящее

Игровые автоматы, в частности слоты, с момента первого своего появления сразу же приглянулись большинству любителей азартных и настольных игр. Преимуществом автоматов является случайное определение победителя, ведь сам процесс не требует особых знаний и умений, практически всё зависит исключительно от удачи игрока.

История игровых автоматов

Самые первые автоматы были торговыми, т.е., засунув кредит в специальный монетоприёмник, игрок вправе был ожидать выигрыша какого-либо товара. Чуть позже появились аппараты, которые в обмен на монету позволяли выиграть ещё большее количество кредитов.

игровые автоматы

Прототипом современных симуляторов является автомат, созданный в конце 19-го века американцем Ч. Фаем. В своей мастерской по ремонту автомобилей талантливый конструктор разработал слот, запускающийся при опускании пятицентовых жетонов. Максимальный выигрыш был предусмотрен на уровне 5 долларов. Большинство первоначальных автоматов того времени выглядели на подобие колеса удачи, разделённого на множество секторов. Задачей игрока было угадывание цвета либо карточного символа в специальной прорези. Спустя пару лет были разработаны первые одно- и пятибарабанные автоматы. Особую популярность приобрёл трёхбарабанный слот с одной активной линией Liberty Bell. При его разработке создателям удалось решить извечную проблему - определения автоматом наличия выигрышной комбинации. Сыграть в него можно было в большинстве игорных заведений Сан-Франциско. К подобного рода слотам намертво прикрепилось название однорукие бандиты. С 1906 года рынок заполонили слоты, где лидирующее место отводилось под карточные символы. Впрочем, в некоторых странах карты оказались под запретом, но и на это у разработчиков нашёлся ответ: карточные символы стали массово заменяться фруктовыми и символами Bar, что в конечном итоге в разы усилило привлекательность игровых автоматов. Даже сейчас подобные атрибуты знакомы каждому игроку, что свидетельствует о правильности выбранного решения.

В 1966 году производителям удалось решить ещё одну проблему - автоматическое определение автоматами не только выигрышных комбинаций, но и начисление игрокам выигрышей. До 66-го года обналичить выигрыш можно было лишь напрямую у владельца игрового автомата.

С конца 90-ых годов свою популярность начали набирать виртуальные игровые автоматы, для игры в которых больше не нужно было наведываться в игорные заведения, достаточно лишь иметь компьютер с выходом в сеть Интернет.

Производители видеослотов

Наибольшую популярность обрели такие производители игрового софта как Микрогейминг, Плейтек и игровые автоматы Gaminator. Игровые слоты от Гаминатор сейчас особенно популярны. На слуху у многих такие названия как Династия Мин, Книга Майя, Марко Поло и другие. Один из самых узнаваемых видеослотов современности - онлайн-автомат Жемчужина Дельфина от Гаминатор. Тема слота связана с обитателями морских просторов и сбором драгоценных жемчужин. Автомат состоит из пяти независимых игровых барабанов и девяти линиях на них. Комбинации образуются при помощи таких персонажей как морской конёк, дельфин, жемчужина в ракушке, морская звезда и черепаха. Для выигрыша достаточно иметь три и более одинаковых символа на любой из активных линий. В отличие от первоначальных аппаратов, данный эмулятор не ограничивается лишь классическим режимом игры, предоставляя возможность сыграть в рискованно режиме (игре на удвоение) и бонусной игре (15 бесплатных вращений). Современные видеослоты предлагают массу тематик, различные конфигурации и уникальные бонусные режимы и особые символы, отвечающие самым смелым запросам современных игроков.

Опубликовано: 18.02.2016
Профессиональная фотосъемка
Если у вас есть дети, вам наверняка хочется сохранить в памяти те светлые моменты и запечатлеть их важные достижения не только на видео, но также и сделать качественные фотографии
Новый закон ОСАГО предусматривает увеличение страховых выплат
Правительство Российской Федерации направило в Госдуму законопроект, который повысит страховые, но так же и увеличит стоимость страхового полиса
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь