Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Всё о смартфонах
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

КРОСТ интегрирует международный опыт в городское пространство столицы.

Проекты жилых или коммерческих объектов недвижимости КРОСТ очень разнообразны, не похожи друг на друга. Однако их объединяет особенная, современная эстетика. Все, начиная от фасадов и заканчивая ландшафтом местности, подчинено единому стилю, современной красоте. Новостройки КРОСТ, особенно те, что входят в состав новых загородных проектов концерна, видны издали, привлекают внимание необычной архитектурой, красочностью, масштабами. Городская недвижимость КРОСТ (например, элитный дом "Мирный" на Проспекте Мира, или "Премьер" на ул.Фотиевой) безукоризненно вписывается в столичную архитектуру, стильно повторяя традиции московской среды.

Пространство города для человека

Кстати о среде. Стоит заметить, что все жилые комплексы КРОСТ - это не набор теснящихся высоток, а самые настоящие мини-города. В них отчетливо прослеживается новое концептуальное направление КРОСТ - создание в микрорайоне города-парка, со своей полноценной инфраструктурой. Детально продуманная городская среда, благодаря которой контакты с мегаполисом, совсем не обязательны: все, что нужно, в шаговой доступности. Такой подход к созданию городской среды очень распространен за рубежом. В современной России КРОСТ одним из первых применил его с успехом, добавив в повседневную жизнь детали роскоши пятизвездочных отелей и самые современные градостроительные технологии.

Секрет КРОСТ

В столице множество строительных компаний, ежегодно возводящих все новые жилые дома, торговые комплексы и другую недвижимость. Но мало кто пошел настолько далеко вперед, чтобы создавать проекты "на будущее", строить так, чтобы задавать урбан-моду. Как это удалось Концерну КРОСТ? Ответ можно найти в философии концерна. Ориентируясь на тенденции и предугадывая будущее, КРОСТ активно применяет принцип интеграции гениальных решений в реальную жизнь города.

Отличным подспорьем в достижении цели является тесное сотрудничество концерна с известными европейскими архитекторами, инженерными командами, дизайнерскими бюро. Один из последних, ярких примеров такого сотрудничества стала публикация книг известного датского архитектора, урбаниста Яна Гейла. Работая в различных столицах мира, Гейл на практике доказывает, что город может быть удобным и продуманным. Его идеи опережают время, и перекликаются с принципами строительной фирмы КРОСТ, активно используются ею в работе.

До 2012 года книги Гейла были доступны для чтения на 22 языках мира, кроме русского. Но, благодаря поддержке Правительства Москвы и активному участию КРОСТ, издавшего книги Гейла, идеи одного из основателей гуманистической урбанистики открыты для российских студентов, специалистов.

Далеко впереди конкурентов

Перенимая опыт европейцев, Концерн КРОСТ формирует в своих микрорайонах такое жилое пространство, которое способствует созданию гармонии человека и города, архитектуры и природы. Интеграция новых идей в строительство была запущена концерном еще в 2009 году. С тех пор строительная фирма КРОСТ постепенно переходит на тот уровень, который впоследствии сделает стиль компании узнаваемым.

Опубликовано: 21.03.2013
Диетологи обсуждают таблетки для похудения
Когда мы худеем, нам хочется поскорее узнать: недаром ли я отказалась вчера от вкусного торта? Уже исчезли ненавидимые 200 грамм, или необходимо попить таблетки для похудения , или лучше побегать на беговой дорожке? Однако, диетологи не рекомендуют взвешиваться больно часто
Как проверить сайт на мошенничество?
Прямо пропорционально росту популярности Интернет растет число мошеннических сайтов, цель которых - обмануть, привлечь как можно больше людей и заработать обманным путем
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь