Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Андрей Муравьев дал ответ на письмо акционеров РТМ

Андрей Муравьев заявил о том, что сомневается в том, что писали заявление именно акционеры РТМ. По его утверждению, банкротство компании произошло из-за мирового экономического кризиса, а процедура была полностью прозрачной и законной.

Андрей Муравьев РТМ объяснил, что компания не являлась собственником, соответственно, и арендодателем недвижимого имущества. Данную информацию подтверждает и Единый государственный реестр. Поэтому настаивать на том, что в 2008-2013 гг. `исчезло` имущество стоимостью около миллиарда долларов, неправдиво.

Аналогично можно доказать и несправедливость утверждения о том, что `Молл`, который возвели в Липецке в 2009 году, должен был приносить сумасшедшую выручку. Первые году ТРЦ работал в полсилы, потому что пришел кризис, и потребность в аренде снизилась. Помимо этого, у `Молла` не было якорного арендатора (как правило, это продуктовый магазин).

Еще одна ложь, в которой А. Муравьев `Сибирский цемент` смог уличить авторов письма, является неграмотное толкование законов. Писатели опуса постарались таким образом ввести в заблуждение читателя. Они утверждали, что РТМ специально выводил арендную выручку и намеренно не платил налоги. А ведь было доказано то, что действовала компания без нарушений, закон был соблюден.

По словам Андрея Муравьева, представленные Столбуновым обвинения, которые указывали на фальсификацию фактов со стороны РТМ в Арбитражном суде Москвы, были голословными и необоснованными. Фактические обстоятельства их не подтверждают. Такие действия Столбунова являются преступными. На основании УК РФ, это `клевета, которая содержится в СМИ`.

По словам авторов открытого письма, в реестре значилась много `липовых` кредиторов. При этом финансовое положение ОАО РТМ не являлось окончательно безнадежным. Потребность в банкротстве, по их словам, была весьма сомнительной. Муравьев доказывает то, что на балансовом счете компании перед банкротством значилась задолженность на сумму около 7,8 млрд. рублей. Кроме того, 7,5 миллиардов долгов было на забалансовых счетах.

Учитывая то, что на забалансовых счетах учитывается поручительство третьих лиц, таким примером служит кредитный договор между Сбербанком России и РТМ, то по нему `РТМ Липецк` и выдал свое поручительство. В самом деле о банкротстве РТМ Сбербанк не являлся залоговым кредитором. Это право он продал весной 2012-го. При этом собирались кредиторы осенью предыдущего года.

Опубликовано: 22.03.2016
Зависимость от социальных сетей - стоит ли ее бояться?
Оглянитесь вокруг. Наша жизнь начинает напоминать сюжет известного фильма "Матрица". Все человечество живет в сети, в виртуальном мире, созданном с благой целью - помочь человечеству, приобщить его к мировым знаниям, но используемом для поглощения наших жизней.
В поисках элитной мебели
Вам необходима элитная мебель из Италии? Тогда эта статья для вас
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь