Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Стал известен владелец компании «Стриктум»

Компания `Стриктум`, которая строит предприятие по добыче калийно-магниевых солей в пос. Нивенское Калининградской области фигурировала до последнего времени, как принадлежащая голландскому владельцу, но достоверного подтверждения этого факта не было. Наконец стало известно кто действительно ей владеет: учредителями являются две компании - Vyrex B.V., принадлежащая Amicorp (специализируется на анонимном управлении капиталом), зарегистрированная по адресу Нидерланды, Амстердам и компания Redcast Group Ltd зарегистрированная на Британских Виргинских островах. Эта фирма имела капитал всего 100 российских рублей, и видимо была нужна для совершения операций с кипрскими банками. В конце 2015 года новым совладельцем вместо нее стала компания Openline LTD из Прибалтики, принадлежащая Lebven Menagment и физическое лицо Victoriya Danuciene, имеющая отношение более чем к пятидесяти фирмам, зарегист-рированным на Кипре. В свою очередь, по данным сайта opencorporates.com Redcast Holdings Limited владели две фирмы кипрского происхождения: Stanfelco LTD и Tenolet Limited.

Этими двумя фирмами тоже владела Victoriya Danuciene, a по информации из реестра компаний Нидерландов, фирма Redcast Holdings Limited. значилась владельцем компании Vyrex B. V. Также, V. Danuciene выступает в качестве сотрудника компании Lebven, что отражено на сайте компании.

Немного о Lebven. Она имеет офисы в Великобритании, Кипре, Литве, Нидерландах, США. Фирма специализируется на международном представительстве и решениях по управлению финансами состоятельных физических лиц. Девушка значилась директором Lebven Cyprus, но тем не менее числилась наемным работником в группе компаний Lebven.

Генеральный директор, основатель Lebven Group, - господин Vilius Kaliavauskиs (Вилиус Каляваускис.
В другой раз компания Redcast Holdings Limited упоминалась, когда в соответствии с Декретом Президента Республики Беларусь Совет Министров Республики уполномочил Брестский облисполком заключить инвестиционный договор с ООО "Трайпл", компанией с ограниченной ответственностью "Редкаст Холдингз Лимитед" (Redcast Holdings Limited), ОДО "Белнефтегаз", СЗАО "КварцМелПром". В соответствии с этим договором будет реализовываться инвестпроект по комплексному освоению и разработке силикатных песков и мела месторождения "Хотиславское" в Малоритском районе Брестской области.

Из всего вышесказанного с высокой долей вероятности можно сделать вывод, что Redcast Holdings Limited (а следовательно и компания Vyrex B. V., и в свою очередь ООО `Стриктум`) принадлежат белорусскому олигарху Юрию Чижу. Поговаривают, что данный господин был доверенным лицом самого Александра Лукашенко.

Теперь все более четко становится понятным, почему беларусский академик Крутько, находясь на государственной должности в Беларуси, так плотно занимается этим проектом. Становится очевидным, почему беларусского ученого Смачника отправили заниматься месторождением Нивенское-1, несмотря на то, что правоохранительные органы братской республики имеют к нему вопросы. Совершенно понятно, почему потоку автомобилей с беларусскими номерами в поселке Нивенское не видно ни конца, ни края. В данный проект пытаются втянуть немецкие деньги и прибалтийских или голландских инвесторов. Интересно, что это принесет жителям.
Опубликовано: 17.02.2016
Дом 2 в Интернете: новые возможности! Дом 2 в Интернете: новые возможности!
Были времена, когда истинные фанаты сверхпопулярного шоу каждый вечер спешили к экранам телевизоров. Пропустить эпизод? - Как можно!!! Некоторые так сроднились с любимыми героями, что не представляли себе ни единого вечера без них
Гармония на духовном уровне Гармония на духовном уровне
Духовный уровень жизни человека - самый главный
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты - Реклама на RIN.RU
 
Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь