Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Новая Украинская Премьер Лига по футболу

Новая Украинская Премьер Лига по футболуВ последние годы состояние профессионального футбола в Украине находиться в критической ситуации. После начало боевых действий на востоке Украины футбол и спорт в целом сильно пострадали. Клубам из востока пришлось переехать в другие города. Большинство инвесторов не в состоянии в достаточной мере спонсировать и финансировать футбольные клубы.

Начиная с 2013 года активно начали пропадать клубы из футбольной карты Украины. Это привело к снижению количества команд с 16 до 14. Большинство легионеров разъехались в другие чемпионаты и уровень соревнований стремительно начал падать. Большинство клубов начали активно давать шанс молодым футболистам и чемпионат плавно с каждым сезоном переходил в соревнования среди юниоров. Такое положение вещей не устраивало лидеров чемпионата Шахтер и Динамо, так как эти клубы выступают в лиге чемпионов и уровень игры там значительно выше, а в низкоуровневом УПЛ невозможно прогрессировать.

Новая Украинская Премьер Лига по футболу

Чтобы решить эту проблему весной 2016 года было переизбрано нового директора УПЛ, им стал Владимир Генинсон. И сразу же прошли кардинальные изменения в чемпионате Украины, изменился формат чемпионата и кубка Украины, а также Суперкубок обрел спонсора, чего не могли сделать его предшественники. Смотреть онлайн трансляции футбольных матчей Вы можете на сайте http://streamsport.org - здесь всегда можно найти качественные трансляции и самую актуальную информацию по всем значимым мировым турнирам. В новой УПЛ будет участвовать 12 команд, которые сыграют 2 круга каждый с каждым, в сумме это составит 24 тура, далее команды делятся на 2 группы и сыграют так званые плей-офф, в первой сетке будет борьба за еврокубки, а вторая сетка будет бороться да право остаться в элите украинского футбола. Подобный формат проведения чемпионата - это не новинка, в свое время Нидерланды и Бельгия так же применили подобный метод в своих чемпионатах, это позволило им поднять конкурентно среди клубов. А клубы в свою очередь получили хорошую финансовую стабильность и все больше и больше футболистов из Бельгии начали уезжать в топ клубы. Так что новые руководители в украинском футболе на правильном пути.

Первым серьезным испытанием для Генинсона стал Суперкубок Украины, который проходил в Одессе, он великолепно справился с задачей. Впервые этот мини турнир обрел спонсора, что позволило не только увеличить призовой фонд, но и сделать в Одессе по-настоящему праздник футбола. Непосредственно к самому матчу, вывеска Динамо - Шахтер это всегда ажиотаж, драки между футболистами скандальные высказывания короче говоря не просто футбол это шоу. Матч проходил на удивление в спокойной обстановке, шахтер начал доминировать с первых минут таким образом на первых секундах мог забивать Эдуардо но мяч предательски пролетел мимо ворот. Динамо пыталась огрызаться, создало пару опасных моментов возле ворот Пятова. Собственно говоря, это было все что создали команды в первом тайме, все остальное время проходила борьба тренеров и их тактик.

Новый тренер донецкого клуба португалец Паулу Фонсека кардинально поменял тактику и схему игры Шахтера. В свою очередь киевский клуб играл без своих лидеров таких как Ярмоленко, Рыбалка и Данило Силва. Это скорей всего и было причиной настолько вялого футбол. Так же нельзя забывать, что только начало сезона и форма команд будет выходить на пик только к лиге чемпионов. Второй тайм оказался гораздо интереснее, команды продемонстрировали добротную игру. Открыл счет в матче донецкий клуб, автором гола стал бразильский полузащитник Фред, который перехватил мяч на фланге красивым финтом обыграв защитника ударил в дальний угол ворот. После того как счет стал не в пользу киевлян, динамо перехватило инициативу и в конце матча Вида ударом головой сровнял счет матча 1-1. А это означало что победителя выяснят в серии пенальти. Победу одержало киевское динамо (4:3) и стало обладателем Суперкубка Украины впервые за последние 5 лет.
Опубликовано: 27.07.2016
Штабелеры с электроподъемом
Компания STILL занимается продажей следующих видов штабелеров
Почему паркет считается лучшим напольным покрытием?
Современный строительных рынок предлагает к приобретению большое количество различных отделочных материалов, в том числе, и напольных покрытий
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь