Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Победитель лотерейного джекпота Powerball вошел в коллегию выборщиков США

Обладатель гигантского джекпота лотереи Powerball Рой Кокрум, сорвавший главный приз в 2014 году, стал главным спонсором демократической партии, а также вошел в коллегию выборщиков США.

Будучи ярым сторонником Хиллари Клинтон, один из богатейших жителей штата Теннеси Рой Кокрум, ставший мультимиллионером благодаря участию в главной лотерее США Пауэрбол, решил инвестировать значительную часть своих средств в развитие демократической партии США.

К слову, Рой Кокрум - лишь один из нескольких десятков счастливчиков, которым повезло сорвать главный приз американской лотереи, и шанс пополнить этот список своим именем есть у каждого, кто приобретет билет лотереи Powerball онлайн.

Прежде чем стать мультимиллионером и крупнейшим благотворителем, Рой Кокрум примерил на себе немало ролей. До 2009 года американец был монахом, давшим обет бедности. Впрочем, перед тем, как постричься в монахи, Рой вел менее праведный образ жизни, будучи сначала сотрудником Северо-Западного университета в штате Иллинойс, а затем работая актером и менеджером в театре. В 2009 году Кокрум оставил монастырь и вернулся в родной штат, чтобы заботиться о своих пристарелых родителях. Спустя пять лет, в 2014, бывший монах купил лотерейный билет Powerball, чтобы стать единоличным обладателем несметного богатства.

Сорвав джекпот в $259 миллионов в лотерею Powerball, Рой решил забрать выигрыш одним платежом в $153 с половиной миллиона, вместо того, чтобы делить сумму на ежемесячные платежи. По заявлению Кокрума, большую часть своего состояния он пожертвовал в различные благотворительные фонды, для этой цели он основал свой собственный некоммерческий фонд. Но как показывает раскрытие федеральной информации, миллионер пожертвовал более $300 000 демократической партии США.

Основными получателями финансовых пожертвований Кокрума стали комитет политических действий под управлением Национального комитета демократической партии ($135 000), национальная группа, избирающая сентаторов-демократов США ($66 000), похожая организация, поддерживающая демократов при избрании в палату США ($32,400) и демократическая партия штата Теннеси (по крайней мере $20,000).

Кроме того, он сделал несколько пожертвований комитетам политического действия, поддерживающим изюирательную кампанию Хиллари Клинтон и нескольким кандидатам-демократам в палату США и сенат в других штатах.

Отметим, что в соответствии с федеральным законом, демократы и республиканцы выбирают 11 членов коллегии выборщиков, по одному для каждого из 9 округов штата в конгресс, и еще 2 на места в сенате США. Рой Кокрум был избран выборщиком для демократов во втором избирательном округе, эту информацию победитель в лотерею Powerball уже подтвердил в официальном заявлении: `Я могу подтвержить, что удостоюсь чести быть президентским выборщиком для демократов во втором избирательном округе в поддержку Клинтон`.

Опубликовано: 31.08.2016
Как рассчитать отпускные
Работодатели принимают на работу и оформляют свои отношения с сотрудниками различными способами
Авиабилеты в Милан на распродажи
Не зря Милан называется столицей моды, ведь именно здесь мечтают побывать женщин, которые мечтают приобрести что-то из коллекции самых известных дизайнеров мира
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь