Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

На другом конце света как дома

После серьезной реконструкции в ноябре открылся обновленный курорт Club Med Bintan, расположенный посреди вулканического архипелага Риау в Индонезии. Трехэтажные корпуса, созданные в экологическом, минималистичном духе, стоят в благоустроенном тропическом саду. Вдоль дорожек растут самые невероятные цветы, порхают радужные бабочки и мелькают ящерицы, а стайки мартышек скачут по веткам и с интересом заглядывают в окна номеров, самые лучшие из которых выходят прямо на океан. У люксов к виду прилагается целых 80 метров террасы, но даже в более скромных комнатах непременно есть просторный балкон.

Каникулы в Club Med – это не просто отдых premium all-inclusive на тропическом острове, это возможность забыть о заботах и непредсказуемых случайностях. Ведь на курортах Сlub Med все уже продумано до мелочей, проверено и заботливо подготовлено профессиональной командой G.O. (gentils organisateurs), которая создает особую атмосферу для каждого гостя. Изысканная европейская и азиатская кухня, дизайнерские номера, десятки видов спорта и развлечений – все уже входит в стоимость уникального предложения от Club Med.

На острове Бинтан невозможно соскучиться: если вдруг надоест сноркелинг, плавание под парусом, пляжный волейбол и водное поло, всегда остаются теннис, стрельба из лука и новый бассейн, а также редкий шанс научиться играть в гольф на одном из лучших в Азии полей на 27 лунок. Вдобавок здесь пристально следят за спортивной модой: в числе водных развлечений появился SUP-серфинг, когда на волнах катаются, стоя на доске с веслом. Вариантов хватит на целый день, от рассвета до заката. Club Med – это не просто отдых, а особый стиль жизни.

Под шум волн и шелест пальм душевное равновесие достигается само собой, но на всякий случай в помощь отдыхающим предлагается йога, спа и исключительно здоровая еда со свежевыжатыми соками у линии прибоя. Но созерцанием гармонии – природной и внутренней – программа, разумеется, не ограничивается.

Тишину тропического острова можно разбавить урбанистическими диковинами. Прямо с курорта Club Med катер за неполный час доставит в Сингапур с его архитектурными чудесами, фантастическими садами, орхидеями и трассой «Формулы-1». Здесь можно посмотреть лазерное шоу среди небоскребов – и к вечеру вернуться на собственный райский пляж, к морским черепахам, кокосовым обертываниям, дарам моря в ресторане The Terrace и закатам в кафе Panorama.

Еще одно заманчивое направление для поездок – островная столица Танджунг Пинанг с фотогеничными колониальными особняками и следами бурной истории: когда-то Бинтан считался пиратским логовом, потом служил важнейшим перевалочным пунктом для торговцев специями и центром малайской культуры. Здесь швартовались суда султанов и купцов, китайских авантюристов, голландских наместников и британского королевского морского флота.

Самое главное: строить планы можно абсолютно спокойно, даже если приехать к морю всей семьей. На курортах Club Med умеют и любят развлекать детей, будь им хоть 2 года, хоть 7 лет, хоть 17. Пока взрослые карабкаются на потухший вулкан, занимаются пилатесом и расслабляются в новом спа, дети разучивают цирковые трюки на трапеции, раскрашивают футболки и рассекают волны на каяке в специальных Mini Clubs и Junior Clubs. Ну а на экскурсии вплавь по мангровым зарослям можно отправиться уже всем вместе.

Далекие острова, удостоенные полудюжины наград от TripAdvisor – в частности, как лучший семейный отель и выбор путешественников 5 лет подряд, – а заодно и экологического сертификата Green Globe, можно в подробностях рассмотреть на сайте www.clubmed.ru. Там вам достаточно будет выбрать вид из окна – об остальном позаботятся специалисты Club Med, тем более что в Индонезию даже не нужна виза. Помимо Бинтана, у компании есть множество других экзотических предложений. Для ориентации важно помнить, что все курорты Club Med уникальны и различаются не по звездам, а по трезубцам – от универсальных 3T до идеально продуманных 4T и эксклюзивных 5T.

О Club Med

Компания Club Med (сокращение от Club Méditerranée, или «Средиземноморский клуб»), основанная в 1950 году Жераром Блицем (Gerard Blitz) и Жильбером Тригано (Gilbert Trigano), стала пионером в организации каникул премиум-класса по системе «все включено». Сегодня Club Med работает в 26 странах на 4 континентах: компания располагает 70 первоклассными курортами в самых красивых уголках планеты. И на море, и в горах она гарантирует непринужденную, изысканную и интернациональную атмосферу. По всему миру в Club Med работает 23 000 сотрудников 110 национальностей.

Опубликовано: 14.12.2016
Сайт для серьезных знакомств
Мы живем в то время, когда информационные технологии развиваются бешеными темпами
Где скачать игры для Андроид?
Андроид на сегодняшний день является наиболее распространенной мобильной операционной системой для смартфонов и мобильных телефонов
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь