Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

ЗВЕЗДЫ НАРЯДИЛИ ЕЛКИ ДЛЯ ФОНДА «ПОДАРИ ЖИЗНЬ» И ПОДЕЛИЛИСЬ ПЛАНАМИ НА НОВЫЙ ГОД


 





Новый Год – пора чудес и добрых дел. Вот уже в который раз компания «Азбука Вкуса» проводит в предпраздничные дни благотворительную акцию в поддержку детей, страдающих онкологическими заболеваниями. Часть средств, вырученных от продажи елочных игрушек из коллекций «Традиции», «Праздник» и «Символы года», будут перечислены в Фонд «Подари жизнь» под патронатом актрис Чулпан Хаматовой и Дины Корзун, а традиционно презентовали новогодние украшения из дизайнерских коллекций российские знаменитости.


 


В этом году в проекте приняли участие олимпийские чемпионки Мария Киселёва и Анжелика Тиманина, иллюзионисты Сергей и Андрей Сафроновы, актриса и певица Настя Задорожная, телеведущая Юля Барановская, певец Денис Клявер, актёр Сергей Чирков, телеведущий Александр Гордон, певицы Жасмин и Ольга Орлова, народный артист России Дмитрий Харатьян и музыкант, актёр, телеведущий, сценарист и продюсер Александр Цекало.


«Благотворительность – дело очень хорошее и очень личное, - поделилась Жасмин. - Это должно идти от души. А в предпраздничные дни особенно хочется сделать как можно больше, чтобы закончить год чем-то положительным. Такие акции – прекрасный шанс сделать доброе дело».


Звёзды нарядили благотворительные ёлочки в магазинах сети «Азбука Вкуса» и рассказали про свои новогодние традиции. Так, иллюзионисты Сергей и Андрей Сафроновы в этот Новый год постараются собраться семьями в родительском доме возле ёлки, которая радовала их еще в детстве: «Наша старушка-ёлка не менялась уже лет 30. Каждый год достаём её, собираем все эти пластиковые детали. Вешаем старые, еще наши детские, игрушки. Каждый год радуемся и удивляемся, что они уцелели, вспоминаем былые времена. А ещё гирлянда! Папа каждый год её разматывает, поправляет, проверяет, чтобы она снова горела. Не знаем, сколько ещё эта ёлка проживёт, но хотелось бы, чтобы ее увидели и наши внуки!».


 


Юлия Барановская в первых числах января вместе с детьми улетит отдыхать в тёплые края. Но, как призналась телеведущая, до отъезда в праздничной Москве нужно выполнить обязательную культурную программу: «У меня вот уже несколько лет есть традиция с детьми – обязательно ходить на балет «Щелкунчик». В прошлом году мои друзья очень помогли с билетами, и мы всей семьёй попали в Большой театр!  В этом году, надеюсь, тоже получится. Ещё мы традиционно смотрим старое советское кино. Но не «С лёгким паром», мы любим «Чародеев». Обязательные семейные прогулки по городу. Москва украшена к Новому году так, что по ней можно бродить часами».


 


Гулять по празднично украшенной столице любит и Александр Цекало. На каникулах он планирует вывезти детей в какой-нибудь парк и покатать на собачьих или оленьих упряжках. Сам Новый год телеведущий, шоумен и продюсер будет отмечать в своём загородном доме вместе с семьёй и друзьями. Гостей Александр будет угощать салатом «Оливье» по рецепту его бабушки:


«Я теперь всегда делаю «Оливье» сам. Помимо традиционных горошка, яйца, картошки и хорошей докторской колбасы, там должны быть в небольшом количестве репчатый лук, солёные и свежие огурцы, зелёное яблоко. Всё нужно мелко порезать. И самое главное - немножко горчицы. Ну, скажем, на миску для восьмерых человек понадобится неполная чайная ложка. Сначала нужно по стеночке размазать, а потом уже перемешать, чтобы распределилось равномерно».


 


Ну а актер и продюсер Дмитрий Харатьян в грядущем году планирует удивлять грандиозными киноподарками: «В 2017 я все-таки  планирую снять 4-ю часть «Гардемаринов». Речь пойдёт о нападении Турции на Крым в конце 18 века. Продолжение «Гардемаринов» будет посвящено двух главным темам, которые будут идти параллельно  – история человеческих отношений и масштабная военная история.  Мне кажется, картину ждет успех, сейчас самое время для ее выхода. «Гардемарины», российское кино, российская армия, российская доблесть и честь – это должно быть сейчас актуально».


 


Приятно порадовать друзей и близких предлагает и «Азбука Вкуса». В сети супермаркетов представлено множество аксессуаров для украшения дома и новогоднего стола - натуральные свечи, подсвечники, венки, посуда с новогодней тематикой, декоративные цветы для рождественских елей. Кроме того, «Азбука Вкуса» предлагает несколько идей изысканных подарков на любой вкус – это специальные праздничные продуктовые корзины. Индивидуально подобранные наборы любимых деликатесов в сочетании с изысканным вином и аксессуарами ручной работы порадуют даже самых взыскательных гурманов, ведь они на 100% состоят из натуральных продуктов высочайшего качества. Волшебного настроения добавляют живые еловые ветки, игрушки и традиционные мандарины.


 


Удивите своих близких - отметьте праздники со вкусом!
Опубликовано: 22.12.2016
Надувные кровати и матрасы
Для чего придумали надувные кровати и матрасы? Ведь на сегодняшний день мебельные магазины предлагают огромный ассортимент обычных кроватей
Астрология и лечение повышенного потоотделения
Чаще всего к астрологам люди обращаются с вопросами, касающимся здоровья
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь