Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Игровые автоматы и разнообразие бонусных раундов

Классические слот-машины не предполагали наличие дополнительных этапов игры, которые могли бы увеличить шансы пользователя на победу. Однако со временем концепция игры изменялась, и уже в средине ХХ века в слотах стали появляться разные wild и scatter, которые помогали клиенту получить значительные призы. С развитием виртуального мира пользователи потребовали разнообразия в игре. И это стало возможным, благодаря разработке и формированию разных типов бонусных поощрений, которыми оснащены все новинки индустрии азартных игр.

Традиционные формы побуждения игрока в видеослотах

Современные игровые автоматы во многом переняли наследие стационарных слотов офлайн. Это касается в первую очередь наличия в игровой программе специальных символов, которые дарят дополнительные возможности победы. Так, вайлд имеет право замещать недостающие символы в комбинации, тем самым превращая ее в призовую. Это значительно повышает шанс на победу игрока. Она возрастает еще и благодаря расширенной функции wild, когда те барабаны, где он появился, автоматически становятся дикими на протяжении нескольких спинов. Так же дело обстоит и со scatter. Символ разброса играет на любой игровой линии (иногда не важно: активна она или нет). Таким образом, процент результативных вращений барабана возрастает. Кроме того, скаттер может предоставлять самые простые бонусные поощрения в виде фри-спинов и множителя. Шансы на победу возрастают, если символов разброса в игровом автомате несколько.

Но особенной популярностью пользуются слоты, где предусмотрены бонусные раунды. Компания Игрософт разработала оригинальную концепцию игры, в который отказалась от вайлд и скаттера в пользу двухуровневых дополнительных игр. Например, в видеослоте Garage, пользователь может испытать свою удачу в двух этапах дополнительной игры. На первом ему предстоит найти в пяти коробках необходимые для ремонта автомобиля инструменты. Сами по себе они имеют ценность и приносят дополнительные баллы. Во втором ранде пользователь должен открыть 5 замков, на которые заперт гараж. На помощь ему может прийти универсальный ключ. Однако он доступен только тогда, когда в игре были задействованы все 9 линий.

Не менее увлекательными бонус-раундами располагают и видеослоты от Playtech. Они, как правило, имеют отдельный сюжет, связанный с общей тематической линией. Например, в Cinerama участнику необходимо будет провести кастинг на главную мужскую и женскую роль в фильме, а потом определить его кассовость. В Alien hunter игрок должен выбрать инопланетян, которые принесут ему дополнительные кредиты, а потом собрать яйца чужих, от количества которых будет зависеть множитель общей ставки. Этот принцип, к слову, используется и в Fruit cocktail (Игрософт), где подсветка выбирает фрукты и, в зависимости от их множителя, изменяется общий результат игры.

Есть бонус-раунды, в которых невозможно предусмотреть, какой поощрительный подарок получишь. Например, в Gladiator в раунде Колизей пользователю будет предложено выбрать из 4 рядов по 5 камней какой-то один. Он предполагает какой-то приз. Им может быть множитель, фри-спины, шанс на дикие символы. Этот момент действует на игрока мобилизующе и повышает уровень азарта.

Выбираем игровой ресурс

Выбирая платформу для игры, необходимо учитывать несколько критериев. В первую очередь это организационный момент. Пользователь должен иметь возможность протестировать услуги, которые она предоставляет. Это касается так называемых ознакомительных версий игровых автоматов, которые находятся на этом ресурсе. В казино Вулкан предусмотрен вариант бесплатной игры в видеослот до регистрации. Благодаря этому, клиент может убедиться в качестве предоставляемых услуг (оценить графику, дизайн, музыкальное сопровождение игры), протестировать традиционные типы слотов и новинки игрового мира. Эта развлекательная сеть также славится своими щедрыми подарками и бонусами, что тоже немаловажно для посетителя. Во-вторых, этот ресурс имеет высокую степень защиты. С Вулкан играть интересно и безопасно.

Опубликовано: 06.02.2017
Обязательное страхование гражданской ответственности перевозчика
С начала года в России вступил в силу новый закон, который обязывает всех перевозчиков страховать свою гражданскую ответственность относительно причинения вреда жизни, здоровья или имущества пассажиров
Интернет магазин светильников и люстр
Интернет магазин светильников и люстр ExpressLight предлагает на ваш выбор торшеры, бра, дизайнерские люстры и другую осветительную технику
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь