Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Недвижимость в Париже - чем она привлекательна?

Недвижимость во Франции - не только выгодные инвестиции, но и очень престижная покупка (приобрести недвижимость за границей можно в агентстве недвижимости). Проживать в Париже означает пребывать в центральной части Европы с превосходной инфраструктурой и стабильной экономической ситуацией. Парижские квартиры располагаются либо в старинных особняках, переоборудованных под апартаменты, либо во вполне современных многоэтажных микрорайонах с парковыми зонами, автостоянками, салонами красоты и тренажёрными залами.


Ещё в довоенные времена Париж являлся излюбленным местом у российских туристов, достаточно состоятельных для того чтобы оплатить поездку за рубеж. Да и в наши дни столица Франции является достаточно привлекательным городом для проведения отпуска.

Однако в Париже можно не только отдыхать, но и жить - если не постоянно, то наездами, например в феврале-марте и августе-сентябре. Это можно сделать, если приобрести в Париже недвижимость. Это, разумеется, по средствам только весьма состоятельному россиянину.

Чтобы купить в Париже квартиру или целый дом, россиянину необходимо получить визу во Францию и лично прилететь в эту страну. На французском рынке недвижимости царит абсолютная монополия риэлторских агентств, сотрудники которых несут ответственность за так называемую юридическую чистоту реализуемых ими объектов.

Операции по купле и продаже объектов недвижимости во Франции проводятся через нотариуса, на банковский счёт которого покупатель должен будет перевести оговоренную сумму денежных средств. Причём перечислить их только из того банка, на счетах которого гарантированно не могут пребывать деньги неизвестного происхождения. Расчёты наличными не популярны, так как французам свойственно с подозрением относиться к людям с большими суммами иностранной валюты. Расходы на оплату услуг нотариуса и риэлтора добавят к цене выбранной квартиры ещё примерно десять процентов.

Немало парижан, имеющих собственную квартиру в столице, не прочь бы поменять её на жильё в пригороде в окружении живой природы. Именно поэтому на рынке недвижимости Франции уже много лет присутствует широкий ассортимент выставленных на продажу квартир в различных округах Парижа. Стоимость парижских квартир зависит от того, в каком округе они находятся - в элитных округах, располагающихся рядом с популярными музеями и парками, жилплощадь стоит дороже. Иногда покупка недвижимости в Париже может быть доступна россиянину в рассрочку, так как французские банки выдают иностранцам кредиты.

Опубликовано: 07.07.2017
Виды металлодетекторов по принципу работы
Купить металлодетектор в настоящее время довольно легко, но в то же время довольно сложно
В Волгограде закрываются ИП
Сумма страховых взносов удвоилась в 2013 году, и теперь индивидуальные предприниматели вынуждены платить взносы в Пенсионный фонд больше в два раза
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь