Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Бизнес-центры Петербурга: качественная недвижимость для вашего бизнеса

Удобный современный офис, расположенный в локации с высокой проходимостью является одной из важных составляющих успешной работы компании. Рынок коммерческой недвижимости Петербурга сегодня готов предложить тысячи офисных помещений различного метража и ценовой категории.

Офисы могут располагаться на первых этажах и в подвалах жилых домов, в крупных ТРК, гостиницах. Но наибольший интерес у арендаторов представляют бизнес-центры СПб, которые помимо непосредственно помещений предлагают набор дополнительных опций, облегчающих ведение бизнеса.

При выборе объекта большинство предпринимателей ориентируются на такие показатели как расположение, метраж помещения, качество ремонта, стоимость квадратного метра. Все они напрямую зависят от класса офисного центра.

Категории офисной недвижимости

Классификация бизнес-центров производится по таким параметрам как тип здания, его местонахождение, внутренняя планировка, инженерия, управление, наличие парковки, собственной инфраструктуры.

Принято выделять четыре категории бизнес-центров, каждая из которых может дополнительно делиться на подклассы.

  1. Премиум класс (А, А+ и А-). Это самые фешенебельные и статусные комплексы. Расположены они преимущественно в центре города рядом с метро и крупными магистралями и занимают здания не старше 3-5 лет, прошедшие капитальный ремонт или отстроенные заново. Планировки в таких офисных центрах открытые, позволяющие менять геометрию пространства в зависимости от пожеланий каждого конкретного арендатора. Внутренняя отделка выполнена по дизайнерскому проекту высококачественными материалами.

Внутренняя инфраструктура обширна. Здесь есть залы для проведения конференций и собраний, кафе и рестораны, салоны красоты, небольшие магазины с товарами первой необходимости, иногда фитнес-клуб. Обязательно наличие вместительного паркинга, а к услугам арендаторов есть клининговые службы, охрана, рекламные носители и другие сервисы.

  1. Бизнес-класс (В, В+ и В-). Они также расположены в локациях с удобным транспортным сообщением и предлагают широкий спектр услуг. Нередко в эту категорию переходят центры А-класса после 7-10 лет эксплуатации. При этом стоимость аренды существенно ниже, чем в премиальных бизнес-центрах.
  2. Комплексы класса С - этот переоборудованные под офисные центры здания советской постройки: бывшие НИИ, административные корпуса, ведомственные гостиницы. Как правило, расположены они в прилегающих к центру или спальных районах недалеко от крупных дорог и в пределах 2-3 остановок от метро. Как правило, здесь коридорная система планировки, ремонт минимальный. Паркинг обычно небольшой или его нет вообще. Сервисы обычно ограничиваются кафе и пропускным пунктом на входе.
  3. Офисы D-класса - это самые дешевые, но и наименее комфортные помещения, расположенные в зданиях советской постройки и не прошедших ремонт. Расположены они на удалении от центра и станций метро, дополнительные сервисы здесь отсутствуют.

Категория бизнес-центра напрямую влияет на размер арендной ставки, которая может варьироваться от нескольких тысяч рублей за квадрат в месяц в премиальных комплексах до нескольких сотен в центрах D-класса.

Опубликовано: 25.03.2018
Под Москвой откроется новый пятизвездочный отель
В декабре 2013 года недалеко от Москвы будет открыта гостиница класса люкс под названием `Astrum`
Лечение ожирения
Какие методы в настоящее время наиболее действенны при лечении ожирения? Один из наиболее популярных и всем известных методов это совмещение диеты с фитнесом
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь