Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Работа 2D художник в Маналот Геймз

Создание компьютерной игры - процесс многоуровневый и достаточно трудоемкий с привлечением множества ресурсов. Но никакие инструменты не способны создать качественный игровой продукт без специалистов. Активное развитие социальных сетей, их огромная популярность среди пользователей всех возрастов способствовало быстрому развитию такого направления в компьютерных играх как игры для социальных сетей и мобильных платформ. Увлечением множества пользователей стали такого рода игры. Они увлекают своей красочностью, динамикой и интересными заданиями.
В среде компаний, которые предлагают пользователям свой игровой продукт много зарекомендовавших себя множеством раскрученных и популярных проектов. Но и среди молодых компаний те, которые занимаются разработкой игр достаточно высокого качественного уровня. Одной из таких компаний является Маналот Геймз, которая специализируется на разработке игр в фермерской тематике. Игры отличает яркая и красивая арт-графика увлекающая с первых минут игры.
Основное правило в политике компании - безусловное внимание на отзывы пользователей на игры Маналот Геймз и реагирование на них. Благодаря коллективу высококлассных профессионалов компания Маналот Геймз начав свою деятельность практически с нуля смогла выйти на достаточно высокий профессиональный уровень, а такие игры как Sunny Fields завоевали популярность среди поклонников ярких и увлекательных игр.
Но особенно впечатляет, что компания не останавливается на достигнутом и старается привлечь в свои ряды все большее количество сотрудников-профессионалов в сфере разработки on-line игр. И несмотря на то, что положительные отзывы Маналот Геймз игр уже характеризуют высокое мастерство их создателей, для компании очень важно, чтобы новые сотрудники совершенствовали уже имеющееся своим опытом, фантазией и вдохновением.
Для большого числа специалистов разного профиля сотрудничество с этой компании может стать как многообещающим стартом в карьере, так и прекрасным полем для развития и совершенствования имеющихся навыков и талантов. К примеру, Работа 2D художник в Маналот Геймз открывает широкие перспективы для креативных и трудолюбивых профессионалов.
Для того, чтобы представить себе в чем именно заключается работа 2D художника в создании интерактивных игр следует разобраться со спецификой этой сферы и основными требованиями к разработчикам. Прежде всего, художник создающий дизайн игр немногим отличается от мастера пишущего картины кистью. Для этих видов работы следует знать , как правильно компоновать предметы, сочетать цвета и стили, иметь базовые знания в анатомии, пропорциях цветоведении.
Специальные компьютерные программы имеют весь тот полный перечень инструментов, которым работает обычный художник. При этом в интерактивном виде они представлены даже в более широком ассортименте и компактном изображении. Множество функций программ облегчают работу профессионала, позволяя ему моделировать тот или иной предмет, персонаж. В любой момент мастер может изменить какое либо решение, заменить деталь. Но вся эта компьютеризация не отменяет обязательного требования к личному художественному вкусу, воображению художника, таланту воплощения образов из фантазий в реальном изображении.
На начальном этапе разрабатывается макет рисунка, будь то персонаж, пейзаж, текстура или баннер. Утвержденный эскиз отправляется на `очистку`. На этой стадии удаляются лишние штрихи, добавляются детали, цвет и осуществляется полное моделирование в соответствии с конкретной задачей относительно стиля и истории игры.
Основные качества, которые требуются от 2D художника:
 Создание элементов, которые будут гармонично вписываться в настроение и общий вид игры;
 Максимальный эстетический эффект при минимальном использовании деталей. Поскольку `утяжеление` образа мелкими и сложными концептами приводит к сложностям восприятия и дальнейшего моделирования;
 Использование сбалансированных цветовых схем, гармонизирующих с текстурами и общими фонами на протяжении всей игры.
 Так как 2D рисование предполагает работу в специальных программах от художника требуется профессиональное владение ими. Умение максимально эффективно использовать весь набор предлагаемых функций и инструментов.
 Поскольку процесс создания любой компьютерной игры многокомпонентен он требует взаимодействия специалистов разного профиля и уровня. Следовательно, от умения работы в команде зависит качество игрового продукта.
Компания предлагает своим сотрудникам максимально комфортные условия для эффективной работы. Кроме укомплектования полноценных рабочих мест с отличным оборудованием также обеспечивается полный спектр социальных гарантий, который помогает сотрудникам полностью сосредоточится на рабочем процессе и уделять внимание лишь своему профессиональному совершенствованию. Качество условий труда для специалистов компании подтверждают положительные Отзывы о работе в Маналот Геймз оставленные профессионалами, которые уже имели опыт совместного сотрудничества.

Опубликовано: 31.03.2018
Анджелина Джоли и Стела Маккартни выпустят коллекцию детской одежды
Голливудская кинодива Анджелина Джоли приняла участие в создании коллекции детской одежды
Sms-информирование
Существует большое количество разнообразных видов рекламы
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь