Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Кому нужен новостной трафик

Сегодня трудно найти интернет ресурс, который бы обходился только своей постоянной аудиторией. Развитие любого бизнеса, особенно информационного заключается в наращивании аудитории различными маркетинговыми инструментами. Один из наиболее эффективных способов привлечь целевую аудиторию на новостной проект - это покупка качественного новостного трафика.

Как покупают новостной трафик

На данный момент есть три популярных способа - канала покупки новостного трафика в сети. Первый - наименее качественный способ - это покупка трафика в различных новостных сетях. Сама идея платных и обменных сетей неплоха, но в сеть входит множество сайтов, среди которых имеются и недобросовестные ресурсы, которые сливают в сеть роботизированный (боты) трафик. Соответственно такой трафик никак не конвертируется и нужен только тем компаниям, которые хотят просто накрутить счетчик посещаемости своего ресурса. Несомненно в сети входят и качественные проекты с хорошей естественной посещаемостью, но за счет смешения их трафика с ботами качество трафика находиться на низком уровне.

Второй способ - это закупка новостного трафика в поисковых системах, через Яндекс Директ или Google Adwords. Т.е. закупка контекстной рекламы на не популярные низкочастотники, аукционная цена на которые минимальна. Это один из сложнейших способов привлечения трафика, для которого необходим отдельно выделенный менеджер, который бы следил за процессом на постоянной основе. Также трудно прогнозировать стоимость привлечения посетителей на сайт, за счет прогрессивной аукционной системы.

Третий способ - закупка новостного трафика у специализированных трафикогенераторов. Один из наиболее успешных проектов по продаже новостного трафика это Vazhno.Info. Важно.Инфо представляет из себя дайджест новостей общественно политического характера. Средняя суточная посещаемость ресурса зависит от количества проданного им трафика, в среднем это от 100.000 до 1.000.000 посетителей в сутки. Источником трафика Важно.Инфо является только один проект- Новости@Mail.ru. Соответственно качество отгружаемого трафика всегда на стабильном высоком уровне. Правда стоит заметить, что новостной трафик может снизить конвертируемость в зависимости от того какой новостной фон преобладает в информационной среде. Но как правило это не долгосрочные интервалы, дляжщиеся максимум один- два дня.

Опубликовано: 21.08.2018
Ним - лекарство и помощь комнатным растениям Ним - лекарство и помощь комнатным растениям
Ним по своим свойствам похож на полынь, тоже имеет горький вяжущий вкус и большой набор полезных свойств
Занятия в тренажерном зале могут привести к мужской слабости Занятия в тренажерном зале могут привести к мужской слабости
Тренажерный зал - излюбленное место тех, кто стремится создать красивую статную фигуру
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь