Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Выбираем карнизы для штор!

Декоративный карниз для штор

Просматривая все предложения на рынке карнизов и сопутствующих им товаров, выделяется своим ассортиментом интернет-магазин Wikidecor. Здесь можно видеть прекрасные серии всех видов карнизов из металла, дерева и пластика. Высококачественное декоративное лакокрасочное и гальваническое покрытие рассчитано на любой вкус и надёжно защищает изделие от всевозможных воздействий извне.

Требовательный пользователь найдёт карнизы всех основных видов металлов, даже кованные экземпляры, неповторимые в своём великолепии. Варианты штанг разных диаметров и с вариантами телескопии снимут с вас все проблемы с обустройством внешнего облика окон любой величины. Унифицированные наконечники для карнизов представляют собой ряд замечательных самодостаточных образцов мелкой пластики.

Карнизы варьируются от одного до трёх рядов. Таким образом в интерьере могут использоваться несколько рядов на просвет, портьер, штор, тюли. Это увеличивает привлекательность вашего жилого пространства. Кольца для крепления штор снабжены дополнительными пластиковыми вставками. Это достаточно редкое, оригинальное дополнение , которое снижает шумность и трение колец о поверхность штанг, сохраняя их в первозданном виде. Крепление колец со шторами осуществляется набором надёжных зажимов и крючков. Кронштейны, как настенные, так и потолочные, дают шанс выполнить самые невероятные нестандартные задачи по отделке оконных проёмов. Если же не устраивает система открытых кронштейнов, то можно приобрести багетные карнизы, скрывающие всю механику под своими панелями. Они, так же декорированы в современной стилистике в металле, пластике, дереве.

Гибкие карнизы из ПВХ предназначены для сложных конструктивных особенностей в интерьере, когда необходимо проложить трассу для штор с множеством изгибов. В современном интерьере вами могут быть использованы рулонные шторы, новое слово в этой теме оформления окон, удобные и неприхотливые в обращении. Здесь же вы сможете приобрести все виды ткани из синтетических и натуральных волокон, всевозможных расцветок и плотности для дополнения к всем вышеуказанным карнизам. Ассортимент велик. Все штанги на карнизах выдерживают вес любой плотности и веса. Заходите на сайт wikidecor.ru. Здесь вы встретите все товары по привлекательным ценам — скидки до 80%. Создавайте интерьер мечты вместе с нами!

Опубликовано: 11.10.2018
9 советов, ведущих к стройной фигуре 9 советов, ведущих к стройной фигуре
Стройная фигура - мечта многих девушек и женщин
Неоспоримые достоинства столешницы из искусственного камня Неоспоримые достоинства столешницы из искусственного камня
Когда вы приходите в гости, то хозяева квартиры могут назвать свою великолепную столешницу гранитной, мраморной или кварцевой, хотя на самом деле горизонтальная поверхность кухни изготовлена из искусственного камня. В отличие столешниц от натурального камня, которые вырезаны из чистого гранита, мрамора или кварца, столешницы из искусственного камня состоят из размельчённых кусков этих натуральных материалов, пребывающих в монолитном состоянии при помощи связующей смолы. Они имеют внешний вид, который почти нельзя отличить от натурального камня, но наделяют столешницы преимуществами, недоступными при использовании натуральных материалов. Давайте посмотрим на преимущества столешницы из искусственного камня. Столешницы из искусственного камня очень привлекательны. Измельчённый натуральный материал прессуют в плиты, которые получают похожий цвет и текстуру, аналогичные натуральному граниту или мрамору
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты - Реклама на RIN.RU
 
Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь