Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Королева - термоэтикетка с фольгой для тиснения!

Этикетка, выполненная на основе фольги для тиснения от price-etiketka.ru, является признанной «королевой красоты» среди всего многообразия самоклеющихся ярлыков. Применение фольгизированного этикетирования является незаменимым решением при маркировке целого спектра товаров. Причем к ним логично относятся не только сувенирная продукция и прочие предметы подарочного направления, но и продукты питания, гигиены и парфюмерии. Особенно требуют блестящего во всех смыслах оформления дорогостоящие предметы сбыта: качественный алкоголь и элитная косметика – словом, то, что требует однозначного привлечения внимания и ассоциативно отсылает к драгоценным металлам.

По процессу изготовления ярлыки из фольги – это не вполне термотрансферные этикетки. Дело в том, что в данном случае при производстве используются два метода нанесения изображения – по методу горячего и холодного тиснения. price-etiketka.ru В первом случае как раз сходство и наблюдается, поскольку, как правило, этикетка из фольги представляет собой минимум двуслойный материал, нижний слой которого обязан быть термочувствительным для более быстрого высыхания клея.

Продолжая аналогию с работой на термотрансферном принтере, можно сказать, что функцию красящего вещества в случае изготовления блестящих этикеток выполняет фольга для тиснения. Этот своеобразный «риббон» может быть как классических золотых, серебряных или бронзовых оттенков, так и любого нужного в производстве цвета в стиле «металлик». Также распространена «градиентная» лента из фольги, что делает возможным изготавливать не только радужные этикетки, но и ярлыки с эффектом голограмм.

Безусловно, такого рода маркировка товаров нечасто бывает востребована на предприятиях. В большей массе компаниям требуется украсить товары, участвующие в разовых акциях. Поскольку фольгизированные наклейки – это достаточно дорогостоящие в производстве термоэтикетки, купить их в специализированных фирмах бывает экономически более целесообразно.

Блестящая этикетка в наиболее бюджетном варианте предполагает использование алюминиевой фольги. Она востребована не только там, где нужно привлечь внимание к товару, но ценится и за стойкие качества. Так, в отличие от бумажных этикеток, ей не страшны влага, конденсат и перепады температур. Товары, снабженные такого рода ярлыками, смело можно помещать в холодильные витрины и морозильные камеры. Поэтому внедрение подобного метода маркировки является достаточно востребованным на рынке производства полуфабрикатов и замороженных продуктов.

Обратившись в нашу фирму, вы получите качественные и долговечные термоэтикетки. Доставка красящих лент по России: Москва, Тверь, Челябинск, Самара, Ижевск, Иваново, Ростов-на-Дону, Томск, Чебоксары, Уфа, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Курган, Архангельск, Новосибирск, Казань, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Омск, Пермь, Иркутск, Тамбов, Долгопрудный, Королев, Волгоград, Дубна и т. д.

Подробнее о термо и термотрансферной печати, принтерах этикетки и расходных материалов, можно прочитать на сайте price-etiketka.ru. Термоэтикетки бумажные размеры бывают: 20*30, 30*25, 43*25, 58*30, 58*40, 58*60, 74*45, 75*100, 100*150, 100*72, 70*25.


Информация предоставлена сайтом Price-Etiketka.ru

Опубликовано: 02.08.2013
Интерактивные технологии в образовании
В настоящее время система дошкольного образования переживает переходный период: создаются дошкольные учреждения разных видов в соответствии с их направленностью, в работе с детьми используются вариативные программы и технологии, открываются группы кратковременного пребывания детей и т.д
Недорогая гостиница эконом-класса в Москве
Москва привлекает людей со всей страны, сюда съезжаются туристы, деловые и творческие люди
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь