Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Аренда моторной яхты со шкипером в Москве

Вам не хватает ярких впечатлений или вы просто любите активный отдых? Прогулка на максимальной скорости, возможность организовать праздник, почувствовать свободу, насладиться прекрасными видами на столицу – всё это стало доступно вместе с арендой яхт в Москве.

Организация праздников

Сейчас заказать яхту можно на самое разное количество пассажиров. А значит, на борту можно устроить настоящий праздник в кругу семьи и друзей. На яхте можно провести любое торжество, но особенно популярными считаются:

  1. Фотосессии. Во-первых, заказчик получает неповторимые кадры в прекрасном качестве. Во-вторых, намного проще, когда организацией фотосессии занимается та же компания, которая предоставляет судно в аренду. Ваша прогулка запомнится надолго, а прекрасное настроение позволит сделать фотографии, наполненные положительными эмоциями.
  2. Свадьбы, юбилеи, дни рождения. Любая тематика, нестандартные программы, яркие впечатления, волны и свежий ветер превращают даже традиционный праздник в увлекательное путешествие по окрестностям Москвы.
  3. Деловые встречи. Яхты в аренду позволяют обеспечить полную конфиденциальность встречи. Расслабленная атмосфера и лёгкие закуски – лучший способ наладить деловые отношения.
  4. Тематические вечеринки. Отдых на судне – это гарантия того, что вы сможете пригласить только самых близких друзей, с которыми вам будет комфортно. А тематическое оформление яхты просто «оживит» праздник и сделает его цельным и интересным.
  5. Прогулки по Москве/Подмосковью. Экскурсия по городу понравится не только тому, кто приехал в столицу первый раз, но и тому, кто хочет по-новому посмотреть на исторические достопримечательности. Кроме того, по пути можно сделать остановку на одной из зелёных стоянок и организовать там небольшой пикник.
  6. Романтические прогулки. Нестандартное свидание само по себе запоминается с лучшей стороны. А романтическая прогулка на свежем воздухе одновременно с лёгким ужином – универсальный, но при этом недорогой вариант впечатлить любимого человека.

Подготовка

Аренда моторной яхты – прекрасный вариант отдыха для тех, кто не может постоянно контролировать процесс подготовки к торжеству. Компания-арендодатель не только предоставляет само судно, но и занимается всеми подготовительными работами. А это питание (банкетный или фуршетный стол), фото- и видеосъёмка, услуги ведущего, обслуживание за столом и оформление яхты. Все детали вы ещё в самом начале можете согласовать с менеджером Москва Флот. Сообщите:

  • количество пассажиров, которых нужно принять;
  • примерный бюджет мероприятия;
  • ваши пожелания относительно меню, оформления судна.

Общая стоимость торжества зависит от цены за час прогулки, длительности поездки и дополнительных услуг на борту. До оформления документации клиент может визуально осмотреть яхту или даже несколько её моделей, чтобы принять окончательное решение.

Опубликовано: 08.02.2019
Электронные сигареты несут больше вреда Электронные сигареты несут больше вреда
Обычно то, что человек пытается усовершенствовать, приводит к плачевным результатам, которые сразу не заметны
Шотландский завод поддерживает ведический Ганеша Шотландский завод поддерживает ведический Ганеша
Несмотря на то, что человек во всём полагается на свои силы и ищет опоры в себе или в каких-то материальных инструментах, людях, деньгах и т.д., во время сложных жизненных ситуаций многие начинают искать помощи у высших сил
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты - Реклама на RIN.RU
 
Copyright © RIN 1999-
* Обратная связь