Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Очередной сюрприз от ЕМУП «Спецавтобаза»: за вывоз ТКО и оплату соответствующей услуги отвечают две разные компании

Новости Екатеринбурга на FederalPress

Новости Екатеринбурга на FederalPress в очередной раз освещают важную для местного населения тему. В этот раз СМИ удостоило внимания волнения, поднятые активистами блогосферы. Введение в России новой системы обращения с отходами породило слухи о возможных рисках, с которыми могут столкнуться ничего не подозревающие граждане. В первую очередь речь идет о системе начисления суммы оплаты, за услугу по вывозу бытового мусора.

Региональным исполнителем данной задачи, как известно, станет ЕМУП «Спецавтобаза». В связи с последними некоторыми событиями, репутация организации оказалась несколько подмочена. Не удивительно, что решительно настроенные блоггеры и их читатели несколько насторожились.

Нельзя не отметить, что упомянутое юридическое лицо нисколько не разочаровало своих “поклонников”. Уже первая платежка, попавшая в руки граждан вызвала много вопросов. В частности, всех заинтересовало, почему исполнителем официальным исполнителем названа «Спецавтобаза», а оплату будет принимать некая «ЭнергосбыТ Плюс». К счастью, новости Екатеринбурга от Fedpress не пополнятся новым разгромным материалом. Оказалось, «ЭнергосбыТ Плюс» отвечает лишь за финансовую сторону дела, что подтверждается официальным ответом из пресс-службы компании. Хорошо это или плохо, судить пока рано. Однако, опыт из других сфер подсказывает, что подобная схема работы была вызвана неспроста. В случае возникновения каких-либо проблем, их разрешение может серьезно затянуться, так как изначально придется выяснить, кто именно ответственен за их появления и устранение.

Прием претензий и урегулирование вопросов

На текущий момент населению предложен следующий порядок действий: все вопросы касающиеся оплаты операций, производимых с ТКО должны направляться на телефон контакт-центра «ЭнергосбыТ Плюс». При этом, претензии относительно качества организации и осуществления непосредственно вывоза мусора рассматривает региональный оператор. Всю необходимую контактную информацию последнего можно найти на официальном сайте.

Опубликовано: 21.02.2019
В Новосибирске суд встал на сторону жителей
В Новосибирске суд Советского района удовлетворил иск прокуратуры к коммунальным компаниям о незаконности взимания платы за опломбирование приборов учета расхода воды
Выгодно ли открыть собственный ломбард?
Довольно часто инвесторы рассматривают ломбард как прибыльный и стабильный бизнес
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь