Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Классика или новые технологии?

На первый взгляд ставки на лотерею мало чем отличаются от традиционных розыгрышей, но это не так. Отличие хотя бы в том, что хоть и в обоих случаях участник должен сделать выбор некоторых цифровых комбинаций и приобретать линий, но в первом уже не требуется покупать обычный билетик из бумаги.

Классика или новые технологии?

Дейв Авила из CEO Lottoz сообщает: «Геймеры играют в казино на деньги с карты, чтобы в будущем получить приз, гарантированный замысловатой технологией, которая имеет сертификат качества и утверждена необходимым местным контролирующим органом».

Начальник по связям с общественностью в The ZEAL Group, Мэтт Дрейдж считает, что именно выбор э это и есть тот существенный разделяющий фактор.

Многие лотерейный беттинг рассматривают как замену классической лотерее. Авила утверждает, что для гемблеров это отличный шанс подбирать из широкого ассортимента развлечений.

Вместе с тем, согласно сведениям исследователей, очень часто игроки комбинируют национальный розыгрыш и ставки.

Распространенные стереотипы

Наиболее встречаемое мнение – такой беттинг незаконен. Якобы фирмы, предоставляющие подобные услуги махинаторы, они не выплачивают налоги и способствуют появлению монополии. Это неправда. В РФ такой сервис предлагают официально зарегистрированные операторы с соответствующей лицензией. Так что все вполне легально. Дев Авила объясняет: «Не все уверенны в том, что игра в международную лотерею это законно. Некоторые задумываются о том, как компании обеспечивают страховку того, что победителям выдадут большую сумму. Таким образом появляются возможности для бизнеса просветить своих пользователей, а для рынка - расти и покорять новые вершины». По его мнению, нелегко заполучить разрешение на деятельность от Комиссии по азартным играм Великобритании (UKGC), чтобы работу полностью регулировали. Эксперт выделяет, что «Хоть процесс проверки был строгим и длинным, но теперь этот документ с печаткой UKGC даст нам и нашим клиентам новые возможности».

По данным Mail.ru Дрейдж рассказал: «Контроль сверх меры притормаживает новые технологии и борьбу с конкурентами. Это приемлемо для монополистов, но не для обычных посетителей, так как они не имеют большого выбора, а ведь это именно то, что им нужно».

Авила подчеркнул: «Главная часть нашей работы – гарантия выигрышей, предложенных нами, чтобы эта процедура была надежной и отвечала требованиям нужных органов». Позже он добавил: «Мы должны оберегать деньги и информацию, чтобы нам доверяли, для чего используются инновации». Также его слова: «Лотереи в сети не могут сильно противостоят монополии. Поэтому наш совет: чаще занимайтесь благотворительностью».

Источник: Casimoney.net

Опубликовано: 04.04.2019
А вы скачиваете фильмы?
После анализа запросов в поисковых системах выяснилось, что пользователи сети предпочитают смотреть сериалы и фильмы online, а не скачивать их с файлообменника
Резь при мочеиспускании
Основной причиной появления рези при мочеиспускании являются воспалительные процессы, которые распространяются на мочевой пузырь, почки, уретру и внутренние половые органы
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь