Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Новая ритуальная служба Ritual.ru в Нижнем Новгороде – новый формат услуг и покупки ритуальных товаров


Когда речь заходит о смерти, похоронах, редко кто проявляет какие-то знания в этой сфере. Как правило, советчики отправляют в первое попавшееся у дома похоронное бюро. Расстроенные горем родственники умершего, не задумываясь, доверяют такой важный процесс, как похороны, людям, понятия не имеющим, что и за чем следует. В Нижнем Новгороде с этой проблемой многие уже распрощались. Здесь свое представительство не так давно презентовал известнейший на всю страну похоронный дом Ritual.ru. Пройдите по ссылке магазина, и убедитесь в этом - https://nn.ritual.ru.



Как появился филиал



Очень просто. Компания, организовавшая все это, является государственной. Проблемы людей, понесших утрату, за 20 с лишним лет тут изучили вдоль и поперек. Поэтому и решила администрация пойти на этот проект. Так и состоялось после небольшой обкатки открытие представительства в ряде российских городов, включая Нижний Новгород.



Принципы работы нового сервиса



Во-первых, широкий ассортимент. А это сотни наименований товара ритуального происхождения и услуг.

Во-вторых, осуществление покупки и заказа услуг в режиме онлайн. То есть, входи и выбирай в одном месте. Хотя офис представительства также доступен в любой момент.

В-третьих, качественный технологичный процесс стоит очень малых денег, т.к. цены контролируются.



Что предлагает представительство



Список товаров и услуг, оказываемых этой службой, достаточно пространен. Чтобы познакомиться с ним ближе, надо посетить официальный сайт службы, который уже работает параллельно с реальным офисом.



Из товаров ритуальной группы можно заказать гробы, кресты, венки и прочую похоронную атрибутику.

Список услуг, оказываемых магазином, также впечатляет: начиная оформлением различных бумаг и договоров, кончая организацией похорон, отпевания, поминок.



Преимущества



Не в пример коллегам, работающим в ритуальном поле Нижнего Новгорода, сервис https://nn.ritual.ru работает по другому принципу. То есть без разделения. А значит, посетителям не придется обходить несколько инстанций, так как все будет организовано в одном месте, комплексно.



Далее, прозрачная ценовая политика агентства. Она также вселяет надежды на то, что вы, кроме того, что получите здесь качественный товар и услуги, не будете выворачивать карманы, чтобы расплатиться за все это. Во-первых, цены на товар и услуги тут жестко контролируются, и ни разу не завышались. Во-вторых, в сервисе работают по четко утвержденному прайсу с прописанными похоронными планами, описаниями к ним и конечной стоимостью.



Что касается похоронных пакетов, то они также разнятся. Разумеется, что стоимость их будет зависеть от насыщенности процесса, от выбранного пакета и изделий. Можно выбрать как довольно скромный вариант, так и вип-похороны для более пышного прощания с почившим.



На сайте магазина есть абсолютно вся информация, которая прольет свет на неясности, на то, что следует предпринять в этот момент, куда позвонить, сколько и что стоит. Но если что-то осталось непонятным, то каждый, кто обратится сюда, получит все ответы. Это может происходить лично - похоронные агенты в телефонном разговоре подскажут, как сориентироваться на сайте, что лучше подобрать для вашей ситуации, да мало ли моментов, требующих разъяснения профессионалов. Решить вопрос можно прямо на сайте сервиса.



Да, нам не до мыслей о смерти и похоронах. Но смерть не обойдет никого, отнимая дорогих нам людей. Чтобы проводы прошли на достойном уровне, не доверяйтесь случайным агентствам. Новый сервис поможет устроить все так, как вы хотите, как при жизни думал усопший…




Опубликовано: 11.06.2019
Кушаем правильно - улучшаем пищеварение Кушаем правильно - улучшаем пищеварение
Ниже приводим некоторые простые правила, которые могут помочь решить проблемы с пищеварением, которые часто имеются у современных людей. 1
Как научить ребенка не гневаться Как научить ребенка не гневаться
Гнев - одна из самых разрушительных эмоций, которая приводит к тому, что мы совершаем поступки, о которых впоследствии очень сожалеем
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь