Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Baccarat Rouge 540 - парфюм, к которому невозможно остаться равнодушным

Если вы любите элитарную парфюмерию, а в особенности те из ее образчиков, что полны мистического очарования и прелести, не тускнеющей десятилетиями, вам обязательно стоит «примерить» духи http://www.butik-parfum.ru/product_2684.html Baccarat Rouge 540. Это один из тех нетленных парфюмов, чья незаурядность, сбалансированность и притягательная сила гарантируют ему славу легенды своего времени.

Немного из истории парфюмерного дома

Создатель бренда - Франсис Куркджан – личность очень интересная, и не только потому, что его справедливо относят к плеяде знаменитейших парфюмеров 21-го века. Прежде, чем заняться парфюмерным творчеством и создать более сотни ароматов-бестселлеров, этот разноплановый человек успел попробовать свои силы в самых разных, в основном творческих профессиях. Имеющий собственное ароматное ателье, Куркджан и сейчас профессионально рисует, а также создает потрясающие зрителей до глубины души ольфакторные шоу и инсталляции в местах нахождения всевозможных монументов и памятников.

Бренд Франсисом был создан в достаточно непростое для всего мира время - в 2009 году, когда на планете разразился кризис в сфере экономики. Вполне естественно, что он понизил платежеспособность людей и, как следствие, уровень продаж дорогой парфюмерии. Однако Куркиджан трудностей не испугался, тем более в первую очередь гнался не за наживой, а хотел получить личное пространство, где он мог бы разрабатывать дивные ароматные композиции без навязывания правил со стороны и возвращения к парфюмерным канонам. Основным принципом в работе этого приверженца изящного перфекционизма стало перерождение классических нотных сочетаний в элегантные, безупречно гармоничные, но при этом дерзкие и изменчивые палитры, способные придавать их носителю индивидуальность.

Нередко сам парфюмер называет коллекцию собственных духов «ольфакторным гардеробом», среди которого каждый ценитель нишевой парфюмерии непременно подберет аромат под настроение или создаваемый образ, ситуацию или цвет платья. А индивидуальность раскрытия на коже и ни с чем несравнимый притягательный колорит выделят их обладателя из толпы.

В чем секрет прелести «Баккара Руж 540»?

Данные духи – совершенно особое парфюмерное явление, ведь в их появлении соединились два современных символа совершенства – парфюмерное творчество Куркджана и его обрамление в виде флакончика ручной работы из высококлассного хрусталя от торгового дома «Баккара». Магически притягательный союз  подарил аромату «Баккара Руж 540» лаконичность, стильность и подлинную благозвучность, превратив его в узнаваемый ольфактивный автограф автора. Солирующие оттенки цветов и амбры звучат потрясающе изысканно. И разве возможно по-другому, если они вдохновлены производством лучшего хрусталя в мире на заводе с вековой историей?!

А вы знаете, почему парфюм получил название Rouge 540? Оно было дано не случайно, а в честь технологического процесса на выше упомянутом заводе – изготовление прекрасного хрусталя красного цвета. Она подразумевает добавление в хрустальную массу 24-каратного порошка золота, который плавится при t +540. И итогом подобной процедуры становятся великолепные изделия притягательного алого оттенка, не утрачивающие кристальной прозрачности.

«Баккара Руж 540» столь же совершенен, и выстроен на основе шафрана, жасминовых лепестков и древесных мотивов. Талантливо обыгранные, эти компоненты дарят изысканный флер своим хозяйкам, которые при изменчивом характере романтичны и очень нравятся мужчинам.

Начальные нотки аромата – единение жасмина с шафраном. Истончаясь, этот союз открывает перед нами амбровое сердце, дышащее страстью. Солирующими тонами шлейфа стали кедр и смолы, чей тандем подобно «ароматному поцелую» преображает носящую его женщину и заставляет проверить в собственные силы!

 

Опубликовано: 10.07.2019
Тенденции в дизайне интерьера квартир на 2013 год
Вся жизнь современного человека проходит под знаком моды
Серьезные знакомства в интернете
Серьезные знакомства в интернете сегодня - это действительно реально
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь