Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Почему спортсмены принимают анаболитические стероиды

Туринабол появился в 60-е годы прошлого века. В то время множеству атлетов нужен был препарат, который поможет улучшить физические показатели во время тренировок и выступлений. По неофициальным данным, за этот период времени более 10 тысяч профессиональных атлетов принимали Туринабол https://ukrdoping.com.ua/tabletirovannyie-steroidyi/turinabol.html. По сути, препарат является производной от метандиенона – улучшает физические показатели, повышает анаболизм, но при этом умеренно действует на андрогенную активность. Туринабол ушел дальше своего предшественника, ведь оказывает минимальное токсическое воздействие на печень и организм в целом. Именно поэтому сейчас препарат продается в свободном доступе.

Эффективность препарата

Препарат принимается орально, из-за чего считается легкой версией метандиенона. Отсутствие явных токсических эффектов не сильно сказалось на эффективности препарата в разных категориях, начиная от простого набора мышечной массы и заканчивая достижением рельефа тела.

Сейчас данный препарат находится на начальном уровне спортивной фармакологии – его советуют новичкам, которые только начинают применять фармацевтические средства в тренировочном процессе.

Преимущества анаболических стероидов

Анаболические/андрогенные стероиды являются довольно популярными в спортивной фармакологии. Во время своего действия такие препараты увеличивают количество белка в клетках организма, особенно в мышцах скелета, из-за чего ускоряется процесс мышечного роста. Препараты такого типа лучше всего подходят мужчинам, поскольку проводят поддержку мужских признаков – улучшают рост волос, укрепляют голосовые связки.

Появились анаболические стероиды еще в первой половине прошлого века. С того момента прошло почти сто лет. За это время в спортивной фармакологии произошли серьезные перемены – были созданы новые препараты, которые делались на основе старых или просто с нуля. В итоге современные аналоги более универсальны и безопасны для спортсменов.

Для чего используются такие препараты

Большая часть людей, которые употребляют стероиды, не являются профессиональными спортсменами. Нередко причиной использования являются не спортивные показатели, а косметические цели – набор мышечной массы, уменьшение количества жировой ткани, создание нужного рельефа и так далее. Туринабол входит в число препаратов, которые отлично подходят для этого.

Инъекционные стероиды обычно показывают более активный эффект, но сопровождается он большим уровнем токсичности для организма. Андрогенный стероид улучшает работоспособность мышц, ускоряет их восстановление – все это нужно как для набора мышечной массы, так и для простого снижения лишнего веса, когда важную роль играют продолжительность тренировки и ее интенсивность, а не работа с грузом.

Правила приема 

Принимая тот же Туринабол в активном курсе, можно рассчитывать на средний прирост чистой мышечной массы в количестве 1 кг за 1 неделю. Расчет ведется исходя из курса длительностью в месяц-полтора. В первые недели эффект будет наиболее слабым, поскольку Туринабол действует с небольшой отсрочкой, пока организм полностью не начнет его воспринимать. В отличии от того же Метандиенона, Туринабол в период своего действия не задерживает жидкость в организме.

При не контролированном и неразумном приеме даже простой стероид может вызвать различные проблемы, как и обычные антибиотики, которые используются во время простуды. Такие препараты обычно принимаются ежедневно, чтобы эффект был не только во время тренировок, но и в период восстановления мышечной ткани. Перед приемом средств этой группы лучше проконсультироваться с опытным специалистом, который поможет подобрать нужную дозировку и максимально сбалансированный курс.

Опубликовано: 30.08.2019
Украинский бюджет не в состоянии исполнить обязательства перед иностранными кредиторами.
Юлию Тимошенко, отбывающую наказание в Харьковской колонии за превышение полномочий во время нахождения на посту премьер-министра Украины, вероятно, часто вспоминают в правительстве Украины
Мебель от Volpi - гарантированное качество, отличный дизайн
Мебель из Италии всегда была желанной в любой квартире и считается образцом элегантности и изысканного вкуса
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь