Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

ТОП-5 мебельных коллекций для спальни от Arredo Classic

ТОП-5 мебельных коллекций для спальни от Arredo Classic

Молодая итальянская компания Arredo Classic, вышедшая на рынок в 1998 году, смола завоевать прочные позиции в сегменте премиальной мебели для спален. Мебель производства Arredo Classic – это прежде всего итальянские спальни. Мебель отличается уникальной технологий обработки натурального массива, которая обеспечивает создание элитной мебели для спален, стоимость которой со временем только увеличивается.

Ниже представлены Тор 5 коллекций Arredo Classic (все коллекции смотрите по этой ссылке), предназначенных для обустройства спален. Кроме кроватей в них представлены дополнительные интерьерные решения.

Коллекция AC Michelangelo

В коллекции Michelangelo итальянской фабрики Arredo Classic представлены мебельные изделия премиального класса для обустройства роскошной спальни. Мебель изготовлена из натурального массива и МДФ.

Все предметы решены в стилистике эпохи Возрождения. В форме кроватей, прикроватных столиков, комодов и зеркал используются характерные элементы старинных архитектурных веяний Ренессанса.

В отделке кроватей, комодов, прикроватных тумб, шкафов, туалетных столиков и настенных зеркал присутствует характерная стилизация под:

  • арки;
  • колонны;
  • пилястры.

Такой дизайн создает атмосферу величия и роскоши. В отделке мебели присутствует уникальная резьба ручной работы в форме переплетенных ромбов. Изящные линии предметов спальных гарнитуров органично сочетаются с облицовкой из натурального мрамора.

Коллекция AC LIBERTY

Коллекция AC LIBERTY

Коллекция спальных гарнитуров, решенная в классическом стиле. Для производства мебели используется древесина ценных пород и МДФ. Эту коллекцию отличает изысканный дизайн, созданный фасадами, имитирующими мрамор цвета слоновой кости.

В коллекции Либерти представлена мебель светлых оттенков, создающая в спальне атмосферу королевской изысканности, комфорта и благородства классических итальянских интерьеров. Кровати и мягкая мебель отделаны обивкой с щелкографией. Филигранную резьбу по дереву покрывает эффектная позолота. В уникальном декоре присутствует оригинальный орнамент.

Мебель для спальни из этой коллекции имеет оригинальные ручки, большие зеркала в золоченых рамах. Для обивки используется натуральная кожа высочайшей выделки. Гарнитуры из этой коллекции создают в спальне атмосферу королевских покоев

Коллекция AC Donatello

Arredo Classic Donatello

Кровати, комоды, тумбы, пуфики, шкафы и туалетные столики из этой коллекции выполнены в стилистике неоклассицизма. Дизайн мебели отличается безупречными линиями и мягкими обводами. Использование высококачественного текстиля с шелкографией для обивки создает атмосферу комфорта и приятного домашнего тепла.

Дизайн коллекции Донателло отличает аристократизм и элегантная сдержанность. Натуральный массив и МДФ, используемый для производства мебели, украшает изящная резьба ручного исполнения и сусальное золочение, которое органично сочетается с окраской лаком цвета вишня.

Коллекция AC Miro

Мебель из этой коллекции, решенная в неоклассическом стиле, изготовлена из древесины ценных пород, которая подвергается особой технологии сушки, что обеспечивает долговечную эксплуатацию мебельной продукции Arredo Classic.

В коллекции Миро представлены:

  • кровати;
  • 3 и 2-х дверные витрины;
  • зеркала в золоченых рамах;
  • туалетные столики;
  • комоды;
  • шкафы;
  • кресла с мягкими подлокотниками;
  • тумбы для телевизоров

Мебель украшают волнообразные фасады. Отделка имитирует мрамор. Перламутровый отлив светлых оттенков создает атмосферу роскоши и элегантности. Сусальное золочение и ручная резьба по дереву органично сочетаются с неоновой подсветкой, установленной внизу кроватей. Для обивки мебели используется шелковый текстиль и эко-кожа. Фасады украшает хромированная фурнитура и выдувное стекло.

Коллекция AC Mythos

коллекция SINFONIA, ARREDO CLASSIC, Италия

В коллекции представлены итальянские спальни, выполненные в классическом стиле из натурального массива ценных пород и МДФ. Фасады изделий окрашены в цвет слоновой кости, на фоне которой сусальная позолота и ручная резьба выглядят особенно благородно и элегантно.

В качестве обивки используется шелковый текстиль с шелкографией. Спальные гарнитуры этой коллекции включают в себя большие зеркала в золоченых рамах, комоды, туалетные столики и прикроватные тумбы, отделанные золоченой фурнитурой.

Закажите любую мебель Arredo Classic в компании АРСЕНАЛ: https://www.arsmebel.ru

Опубликовано: 15.10.2019
Бронирование отелей на сервисе бронирования отелей KAYAK
Уже скоро наступит пора отпусков и жаждущие отдыха россияне будут осаждать турагентства с желанием поскорее покинуть надоевшую за год работу и бросить своё тело на горячий песочек под палящее солнце
Администрация Владивостока проводит аттестацию рабочих мест
Во Владивостоке было проведено плановое заседание межведомственной комиссии по охране труда округа города Владивосток
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь