Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Топ-менеджеры Татарстана хотят карьерного роста и оплаты сверхурочного рабочего времени

Топ-менеджеры хотят карьерного роста и оплаты сверхурочного рабочего времени

Ко Дню Босса (16 октября) аналитики сайта по поиску работы и персонала hh.ru выяснили, кто в Татарстане чаще претендует на вакансии топ-менеджеров, какие требования к кандидатам предъявляют работодатели и сколько готовы платить представителям сферы.

С начала года количество предложений от работодателей для топ-менеджеров в Татарстане выросло на 23% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Наибольшим спросом у работодателей пользуются управленцы со стажем. 43% вакансий для топ-менеджеров, размещённых на hh.ru с начала года в Татарстане, подразумевают наличие у кандидата опыта работы от 3 до 6 лет. Также распространёнными требованиями к топ-менеджерам являются высшее образование, успешный опыт управления, умение планировать и мыслить стратегически.

А чего ищут кандидаты? Как выяснилось, наиболее важные факторы для топ-менеджеров при выборе работодателя - это наличие широких возможностей для карьерного роста, оплата сверхурочного рабочего времени и удобное рабочее место, оснащённое всем необходимым. Стоит отметить, что топ-менеджеры чаще представителей других профобластей повышают свою квалификацию. Самый популярный способ "прокачивания" профессиональных навыков - чтение спецлитературы. При этом 98% руководителей отмечают, что профессиональное обучение сотрудников должен оплачивать работодатель.

"Примечательно, что на данный момент средние зарплатные ожидание и предложение для топ-менеджеров в Республике практически совпадают - порядка 80 тысяч рублей. Год назад ожидание претендентов на руководящие должности на девять тысяч превышало предложение работодателей. А вот уровень конкуренции в топ-менеджменте по-прежнему достаточно высок - 9 резюме на вакансию", - комментирует Александра Севостьянова, руководитель пресс-службы HeadHunter Поволжье.

О HeadHunter

HeadHunter (hh.ru) (NASDAQ: HHR) - крупнейшая онлайн-рекрутинг платформа в России, клиентами которой являются порядка 250 тыс. компаний. Обширная база кандидатов HeadHunter содержит более 39 млн резюме, а среднее дневное количество вакансий превышает 620 тыс. По данным SimilarWeb, HeadHunter занимает третье место в мире по популярности среди порталов по поиску работы и сотрудников.

Опубликовано: 15.10.2019
Люстры на ваш вкус
Существует большое количество интернет магазинов люстр на любой вкус
Цифровой фотоваппарат Nikon d3200 - хороший выбор для съемки профессионального качества
Прошли те времена, когда цифровые фотоаппарат была недоступна для широкого покупателя
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь