Доставка еды теперь осуществляется по-новому
Изначально возможность приготовить еду самостоятельно и наслаждаться высококачественной пищей из кафе или ресторана - это два абсолютно разных удовольствия. Сегодня доставка еды уже не так актуальна, как кейтеринг. Это ресторанное обслуживание выездного питания по высшему классу. То есть, вам не только приносят и привозят саму еду, но и оформляют помещение, организовывают сервис, а также вы оплачиваете услуги официантов. Они и следят за тем, чтобы гости наслаждались полноценным процессом принятия пищи. Хозяин корпоратива в это время может общаться с гостями, а не следить за тем, чтобы все были сыты. Он также чувствует себя свободней, а значит и праздник протекает более непринужденно.
Весь комплект услуг и сервиса с собой
Примечательно, что рынок услуг по кейтерингу только появился, но уже начал динамично развиваться. Например, если пицца Дон Корлеоне при доставке немного остыла, то вам не нужно беспокоиться о наличие микроволновой печи. До мелочей подобные детали продумают официанты. Также они привезут всю пищу в такой посуде, которая максимально сохранит свойства блюд. При этом вся пища не получит запах пластика и емкостей. Поэтому будет создано впечатление, как будто за стеной орудует профессиональный шеф повар. Это превосходный вариант для корпоратива.
Посуда, салфетки, скатерти
Можно заранее также оговорить посуду, в которой будут поданы блюда. Это может быть как пластиковая, так и полноценная посуда. Соответственно, доступны и соусницы, перечницы, соль, салфетки и зубочистки. Все дополняющие элементы имеют такой вид, как будто стоят на столе дорогого ресторана. Еще бы, ведь скатерти тоже привозят официанты и служба доставки. Заранее следует оговорить только цветовую гамму оформления фуршета.
Тысяча и одна мелочь
Сегодня любой корпоратив имеет специфические особенности. Например, это может быть вегетарианская пища или кошерный обед, или итальянская кухня. Все это под силу сделать кейтерингу. Доступными являются также любые напитки. Сервировка происходит аналогичным образом, как для шведского стола, так и для обычного обеда. При необходимости выездной кейтеринг можно провести на свежем воздухе, использовав для оформления шатры. Всего кейтеринг по максимальному формату может вместить около 200 человек.
При заказе таких услуг необходимо обращать внимание на документацию и лицензию компании.