Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Рулонные шторы день-ночь как новое слово в оконных солнцезащитных системах

  https://lightproof.ru/rulonnye-shtory-den-noch/

Назначение оконного декора – защита помещения от прямых солнечных лучей. Это позволяет создать комфортные условия для отдыха и работы. В продаже представлено множество солнцезащитных систем различных типов. Относительно недавно появились рулонные шторы «день-ночь», которые стремительно набирают популярность. Главное назначение представленных конструкций – контроль уровня освещенности. Посредством рулонных штор, фотографии которых представлены в каталоге на сайте https://lightproof.ru/rulonnye-shtory-den-noch/, можно регулировать освещение на разных уровнях:

  • полная темнота;
  • полутень;
  • яркое освещение.

Представленные в продаже конструкции отличаются рисунком, фактурой и принципом работы. Большим спросом пользуются системы открытого типа. Их особенность заключается в том, что рулон с полосками свободно спускается с вала. Закрытые системы отличаются тем, что они имеют короб, в котором скрывается вал с тканью. Разнообразие узоров и фактур позволяет подобрать удачное решение как для классического, так и для современного интерьера.

Продажа рулонных штор по ценам от производителя

 

В Москве работает много компаний и магазинов, которые специализируются на продаже солнцезащитных систем. Если хотите купить изделия по демократичным ценам, то воспользуетесь предложением от компании Lightproof. Это не посредник. Компания располагает собственной производственной базой, что позволяет выпускать широкий модельный ряд солнцезащитных конструкций. В каталоге компании представлены фотографии готовых проектов. Можно выбрать любой из них, а также можно предоставить собственный эскиз. Производство оконного декора под заказ начинается после согласования всех деталей и расчета стоимости. Поскольку фирма самостоятельно изготавливает шторы, то цены ниже, чем цены на аналогичные модели у компаний конкурентов.

  

Наличие современного оборудования позволяет выпускать шторы в течение 3-5 дней. Затем готовые изделия доставляются на объект и устанавливаются. Дополнительно можно заказать доставку и установку москитных сеток. Воспользоваться предложением могут как частные домовладельцы, так и компании города. Все клиенты могут рассчитывать на помощь в решении организационных вопросов любой сложности.

 
Опубликовано: 29.10.2019
Жителей Ноябрьска просветили в вовпросах пожарной безопасности Жителей Ноябрьска просветили в вовпросах пожарной безопасности
В преддверии зимы администрацией города Ноябрьска была проведена публичная социальная акция об информировании населения и доведения сведений составляющих основу пожарной безопасности жизни горожан
Что такое малый бизнес Что такое малый бизнес
Природа малого бизнеса Это достаточно сложный вопрос - что такое малый бизнес и чем он отличается от крупного
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь