Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Лицензия Минкультуры: для чего она нужна?

Лицензия Минкультуры

Лицензия Минкультуры — это обязательный документ, который предоставляет его обладателю право проводить указанные в ней виды реставрационных работ на территории РФ. Такая лицензия выдается бессрочно и требует переоформления лишь в случаях, предусмотренных действующим законодательством.

Для чего нужна лицензия?

Реставрация — один из самых прибыльных и дорогостоящих видов ремонта. Однако ее невозможно выполнить без определенных навыков и специальных знаний. Лицензия подтверждает профессионализм сотрудников конкретной организации или ИП и служит своеобразным гарантом того, что подрядчик действительно обладает нужными знаниями и возможностями, чтобы выполнить определенный тип работ.

Также наличие лицензии открывает путь для участия в тендерах и подписания крупных контрактов. Предприятия, которые не имеют этого документа, к участию в подобных мероприятиях не допускаются.

Процесс получения лицензии

Чтобы получить лицензию, нужно собрать и подготовить документацию в соответствии с требованиями Минкультуры, уделив особое внимание квалификации сотрудников и наличию в штате минимального количества обязательных специалистов — главного инженера, инженера-технолога и т. п. При этом стаж работы каждого по специальности должен составлять не менее 3-х лет.

В процессе подготовки документов есть множество нюансов, связанных с конкретной спецификой выполняемых реставрационных работ. Из-за этого с первого раза при самостоятельной подготовке документов лишь в 25 % случаев соискатели получают лицензию, а остальные — по тем или иным причинам отказ.

Специалисты АО «РИНФИН» помогут грамотно подготовить всю документацию, а также подать заявление в министерство. Благодаря знанию нюансов и богатому практическому опыту работы наших сотрудников заказчики получают практически о 100 % случаев лицензию сразу.

Другие направления деятельности нашей компании:

  • подготовка документации и полное сопровождение клиентов в период получения других видов лицензий (на вывоз мусора и т. п.);
  • помощь в оформлении паспорта отходов;
  • юридическое сопровождение бизнеса;
  • защита интеллектуальной собственности.

Также мы поможем переоформить лицензию при необходимости ее замены или выдачи дубликата. Средние сроки получения лицензии: 45 дней в случае первичного обращения в министерство и 30 при переоформлении.

Опубликовано: 30.10.2019
Аюрведа - в чем отличие от обычной медицины? Аюрведа - в чем отличие от обычной медицины?
Всемирная Организация Здравоохранения признала древнюю науку о здоровье, аюрведу, эффективной системой альтернативной медицины. Аюрведические препараты считаются безопасными и очень эффективными, при условии их правильного подбора и назначения
Если женщина не за мужем, а перед ним Если женщина не за мужем, а перед ним
Замужество - важный этап в жизни любой девушки или женщины
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь