Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Подтяжка и увеличение груди: почему девушки идут на такую операцию

У нашего общества устоявшееся представление о красоте. Если посмотреть на обложки журналов – можно увидеть определенный образ женщины, которая находится в хорошей форме и может похвастаться грудью внушительных размеров. Дамы, желающие соответствовать этому образу, нередко отправляются к пластическому хирургу. Сегодня подтяжка и увеличение груди в Киеве – одна из самых популярных операций, на которые регулярно решаются женщины, недовольные своим внешним видом.

Почему молодым девушкам хочется увеличить грудь

Многие молодые девушки комплексуют по поводу отсутствия у них большой и красивой груди. Ситуация осложняется тем, что лицензированные хирурги не советуют устанавливать импланты женщинам моложе 22 лет, так как в раннем возрасте эта часть тела еще продолжает формироваться. Помощь хирург оказывает в тех случаях, когда наблюдается серьезная асимметрия груди, ее деформация в связи с генетическими отклонениями или серьезное недоразвитие.

Чаще всего на такую операцию решаются женщины в возрасте от 30 до 39 лет. Причина в том, что после родов и грудного вскармливания у многих грудь утрачивает полноту и форму. Основной момент, о котором нельзя забывать – в такой ситуации не могут помочь ни тренировки, ни диеты. Единственный способ помочь – это хирургическое вмешательство, благо процедура относительно проста и выполняется быстро при необходимом профессионализме хирурга.

Другие причины увеличения груди

Многие женщины полагают, что изменение их внешности приведет и к росту самооценки. Они уверены, что визит к пластическому хирургу поможет изменить отношение мужчин к ним. Иногда такую процедуру выполняют просто ради партнеров и собственного удовольствия. Главное – обращаться к профессионалу. Юрченко Денис Александрович - эксперт в области увеличения груди, который поможет как девушкам с комплексами, так и женщинам, мечтающим о возврате былых форм. Стоимость процедуры вместе с имплантами составляет 6000 долларов.

Радует факт, что мы живем в те времена, когда любой человек может формировать свое тело в зависимости с желаниями, и делать это максимально безопасным способом. Современные грудные импланты даже не сравнить с теми, которые использовались несколько десятилетий назад. У современных моделей – небольшой вес. До сих пор серьезной проблемой дам с большой грудью была боль в спине, связанная с весом бюста, потому ценность имплантов для здоровья велика.

Опубликовано: 31.10.2019
Элитная недвижимость в Москве: покупка подходящего варианта при участии профессионалов Элитная недвижимость в Москве: покупка подходящего варианта при участии профессионалов
Совершение покупки жилой недвижимости - задача не из простых. Тем более это касается тех ситуаций, когда речь ведется об объектах, располагаемых в столичном мегаполисе
Вторая жизнь обручального кольца Вторая жизнь обручального кольца
В западных странах распространяется новое увлечение у разведенных пар
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь