Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Маленькие мелочи больших автобусных туров

К планированию автобусного тура надо подходить с ответственностью. Продумать направление, места, которые хочется посетить, выбрать гостиницы для ночлега, осуществить заказ автобуса.

Опытные туристы привыкли доверять туристическим компаниям, которые продумывают нюансы и грамотно составляют программы путешествий на любой вкус.

Для первого путешествия можно выбрать «экспресс-тур» по странам Европы. Опытных туристов может заинтересовать одно направление или конкретная тема: Новогодняя Прага, Старинная Вена или Винодельческие регионы Франции.

Не стоит бояться ночных переездов – в современных автобусах раскладываются сиденья (даже под большим углом, чем в самолете) и - отдыхай на здоровье. При наличии ночных переездов добавляется время для дневных экскурсий.

В автобусных турах роль играет человеческий фактор – соседями могут оказаться пассажиры с детьми, молодежные компании, пенсионеры. Следует быть терпимым к окружающим, не высказывать недовольства, нюансы оговаривать с гидом. В противном случае поездка превратиться в пытку.

Хорошее настроение и положительные эмоции – верные спутники дальней поездки.

Автобусы для путешествий комфортны и удобны – в салоне поддерживается оптимальная температура воздуха, транспортное средство оборудовано биотуалетом, кухней, аудио- и видеосистемой, чтобы скоротать время в пути.

При планировании поездки положительный настрой играет большую роль, так как в пути можно простоять в пробке, задержаться при прохождении границы, пробить колесо. Простые жизненные ситуации не должны омрачать путешествие – тем более, что с ними справляются сотрудники туристической фирмы и транспортной компании. В длительность поездки закладываются и форс-мажоры, и заторы на дорогах, и пограничные нюансы.

Туристу следует просто подождать, пока ситуация разрешится, а досуг заполнить чтением, прогулкой или общением с попутчиком.

Помимо большого количества информации, преимущества автобусных туров в том, что они приемлемы по стоимости и более доступны, чем авиа.

На самолете взлетаешь в одной стране, приземляешься в другой. Проходит мимо красота пейзажей, архитектура городов, преемственность культур.

На автобусе с утра можешь пробовать польские фляки, а к вечеру – дегустировать чешское пиво с колбасками. Утренняя чашка кофе следующего дня может быть выпита вприкуску с ароматным круассаном где-нибудь в районе Елисейских Полей, а ужин состоять из испанской паэльи и сангрии.

Опубликовано: 18.12.2019
Украинский бюджет не в состоянии исполнить обязательства перед иностранными кредиторами.
Юлию Тимошенко, отбывающую наказание в Харьковской колонии за превышение полномочий во время нахождения на посту премьер-министра Украины, вероятно, часто вспоминают в правительстве Украины
Настенные часы как подарок компании
Настенные часы определенным образом отражают внутреннюю жизнь хозяина
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь