Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Особенности европейской аренды автомобиля

Прокат автомобилей в последнее время стал рутинной процедурой как на российских просторах, так и на европейских. Наши соотечественники хотят свободы передвижений, находясь за границей, поэтому аренда машины позволяет самостоятельно изучать достопримечательности городов и стран.

Тем, кто зарубежным прокатом никогда не пользовался, бояться не стоит, - достаточно внимательно изучить информацию.

Арендовать автомобиль можно по интернету, находясь дома или уже в поездке. Это позволит изучить рынок, цены и выбрать то, что по душе.

Не проблема заключить договор аренды в аэропорту (дороже) или возле гостиницы (можно прямо на рецепшен).

Путешественники советуют сотрудничать с проверенными годами международными автомобильными компаниями, которые представлены практически во всех городах. Однако в разгар сезона свободных машин в такой фирме может не оказаться – имейте это в виду.

В Европе стоимость проката формируют класс машины, коробка передач, сроки заключения договора и дополнительно-обязательные платежи.

К примеру, «механика» дешевле «автомата» процентов на 30. Со сроками все, как и у нас, - чем больший срок, тем меньше посуточная оплата.

Среди дополнительно-обязательных платежей может значиться возраст. Например, в Испании 7 евро в сутки придется заплатить водителям, не достигшим 25-летненго возраста. В других странах возрастной порог может быть 21 год.

Могут потребовать оплату за второго водителя, если планируете за рулем с кем-то меняться. Платно детское сиденье, а без него перевозить ребенка запрещено.

Желательно доплатить страховку, чтобы ущерб возмещался полностью при угоне или повреждениях. Это называется super cover.

В европейских странах при оформлении договора аренды авто потребуются водительское удостоверение – стаж вождения должен превышать 1 год, загранпаспорт, банковская карточка. На банковской карте могут «заморозить» депозит, который вернут дней через 30. Поэтому залог лучше оставлять наличными.

Стоит отметить, что большинство европейских парковок платные. Бесплатные встречаются, но без свободных мест.

Путешествовать за рулем автомобиля по европейским дорогам – одно удовольствие. Можно любоваться великолепными пейзажами, останавливаться для фотосессии, кушать в придорожных кафе, наслаждаться свободой, заряжаться позитивом. Поэтому не стоит бояться проката – бронируйте и отправляйтесь в путь!

Опубликовано: 20.12.2019
Бесплатные знакомства в Москве
В настоящее время, когда каждый человек испытывает дефицит свободного времени, очень удобно знакомиться на специальных сайтах знакомств
Новые возможности в социальных сетях сегодня
Что такое социальная сеть? Это тематический ресурс, основной задачей которого является помощь пользователям в поиске старых и новых друзей, а также общении с другими пользователями
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь