Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Кредит под залог недвижимости: особенности и преимущества

Иногда возникают ситуации, когда требуется быстро получить крупную сумму. Не всегда можно рассчитывать на то, что банк одобрит большую ссуду. Ведь при расчете суммы учитывается среднемесячный доход клиента, обязательства перед другими финансовыми учреждениями, количество работающих членов семьи и иждивенцев, а также прочие факторы. Если у человека нет больших расходов и он получает высокую заработную плату, то можно получить довольно крупный потребительский кредит. Он даст возможность приобрести нужную вещь в кратчайшие сроки, ведь одобрение обычно происходит максимально быстро.

Однако в некоторых случаях даже такой суммы может не хватить. Чтобы увеличить ссуду и повысить шанс ее одобрения, можно прибегнуть к кредиту под залог имущества. В роли него могут выступать земельные участки, загородные дома, автомобили, квартиры и т.д. Наиболее популярна ссуда, которая выдается под залог недвижимости. Однако выдача такого кредита имеет ряд особенностей.

В первую очередь при подаче заявки на любой кредит стоит подтвердить свой доход. Для этого потребуется предоставить справку с места работы. В ней должна быть указана среднемесячная сумма заработной платы. Благодаря такому документу банк убедится в том, что клиент является платежеспособным. Однако иногда человек может получать зарплату, но не быть официально трудоустроен. В этом случае подтвердить свой доход при помощи документа не получится. Однако получить кредит под залог недвижимости можно и без подобной справки. В этом случае клиенту нужно будет предоставить только свой паспорт и СНИЛС. У него должна быть постоянная или временная регистрация, а также квартира без обременений. Важно отметить, что подобная ссуда может быть выдана не только собственнику квартиры.

К преимуществам подобного кредита можно отнести еще и то, что человеку не нужно будет переоформлять собственность на банк. Аннуляция прописки или регистрации также не потребуется. Недвижимость будет оставаться у клиента до тех пор, пока он будет своевременно вносить необходимые платежи. Финансовое учреждение может предъявить права на квартиру только в том случае, если клиент совсем перестанет оплачивать проценты и у него начнут появляться большие просрочки.

При оформлении подобной ссуды клиенту необходимо будет предоставить документы на недвижимость, а также справку с информацией о том, сколько человек проживает в квартире. Также понадобится кадастровый паспорт и сведения о том, что жилье не находится в залоге у других банков или под арестом.

Опубликовано: 09.01.2020
Российский рынок металлопроката демонстрирует стабильный рост
Представляем вашему вниманию аналитический обзор рынка металлопроката и прогноз развития отрасли на 2013 год от экспертов
В Красноярском крае будет увеличен выпуск мебели, окон и дверей
Программа развития леса, лесного хозяйства и связанного с ними производства было принято в правительстве Красноярского края
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь