Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Финансовый Брокер Admiral Markets Увеличивает Количество Торговых Инструментов в Азиатско-Тихоокеанском Регионе

В очередной раз Admiral Markets увеличивает количество акций и CFD на них, принадлежащих организациям, зарегистрированным в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

С удовольствием можем сообщить, что с недавних пор трейдеры, использующие торговый инструмент MetaTrader 5, смогут купить ADR компаний Китая и CDF на китайские ADR. К слову, последняя аббревиатура расшифровывается, как «American Depositary Receipts».

С 2020 года набор инструментов для данного региона будет содержать следующее:

  1. Акции и CFD на акции самых успешных компаний Австралии из индекса ASX 200, вышедших в свет 14 октября 2019 года.
  2. Практически 200 единиц акций Токийской биржи, датируемых 21 октября.
  3. Свыше 100 китайских ADR, которыми можно торговать на New York Stock Exchange и Nasdaq.

ADR – определение аббревиатуры

ADR расшифровывается, как американские депозитарные расписки, и данный термин обозначает производные инструменты, выходящие под именем депозитарных банков США. ADR необходимы для того, чтобы зафиксировать факт владения акциями, которые не относятся к американским организациям.

Вплоть до начала 1990-х годов подавляющая часть ADR создавалась исключительно для компаний, относящихся к развитым государствам: Япония, Великобритания, Австралия. Но ближе к середине 1990-х к данной группе стали примыкать все больше развивающихся стран, которые тоже приступили к выпуску ADR. К числу подобных стран можно отнести Мексику, Китай, Чили, Бразилию. А к концу 20 века ADR развивающихся государств составляли уже 1/3 часть от всего количество этих расписок.

На какие ADR могут рассчитывать клиенты брокера Admiral Markets?

У данного финансового брокера появилось еще больше возможностей для торговли. С 2020 года общее число ADR, а также CDF на ADR Китая, повысилось более чем на 100 единиц. В эту группу вошли и такие компании с мировым именем, как:

  1. Pinduoduo Inc.
  2. NIO Inc.
  3. Qudian Inc.
  4. Baidu Inc.
  5. iQIYI Inc.
  6. Alibaba Inc.
  7. JD.com Inc и др.

Каков принцип торговли китайскими ADR и как лучше в них инвестировать?

Конкретно на 28 октября 2019 года данные инструменты открыты для торговли на счетах Admiral.Invest и Admiral.MT5.

Торговый счет Admiral.MT5 позволит вам легко использовать свыше 4000 мировых рынков, осуществляя торговлю контрактами на разницу. К основным преимуществам данного счета относится:

  1. Минимальный размер депозита составляет 200$, что сравнительно немного.
  2. Возможность использовать MetaTrader 5, являющийся на данный момент наиболее технологичной и удобной платформой для торговли во всем мире.
  3. Малые инвестиционные растраты – спреды равны всего от 0,6 за пункт, а сумма комиссия составляет от 0,01$ за одну акцию.
  4. Свободный доступ к ведущим инновационным инструментам для аналитики рынка, например, новой разработке Premium Analytics, принадлежащей Admiral Markets.

Отдельно стоит отметить Premium Analytics, который дает огромные преимущества для каждого трейдера, а именно актуальные календари с финансовыми событиями, индикатор направления основных тенденций рынка, перечень самых последних новостей со всего мира из достоверных источников. Профессиональные торговцы на финансовом рынке уже успели ощутить на себе все достоинства новой технологии от Admiral Markets, и пренебрегать ею точно не стоит.

К Admiral.Invest обращают свой взор больше те трейдеры, которые желают делать инвестиции на долгий срок на 15 различных биржах мирового масштаба. Этот счет позволяет воспользоваться новыми вариантами вложений в следующие инструменты:

  1. 196 акций японских компаний.
  2. 151 акция австралийских компаний.
  3. 56 ADR Китая.

Торговать может каждый в удобное для себя время, а, став нашим партнером, еще и получить неплохие бонусы на старте!

Для обладателей современных смартфонов есть еще одна хорошая новость. Теперь для всех открылась возможность вести торговлю в режиме онлайн не только через стационарные компьютеры, но и через телефон (благодаря скаченной программе MetaTrader 5). Следить за ходом инвестирования, за текущими котировками можно в любой точке мира, открыв свой личный кабинет.

С приходом новых технологий значительно упростился процесс торговли на разнообразных финансовых биржах. Теперь для того, чтобы начать торговать какими-либо активами, необходимо лишь зайти на сайт выбранного брокера, пройти несложную регистрацию, внести депозит и заключить свою первую сделку. Все это делается в течение буквально 5-10 минут, поэтому не сомневаемся, что у вас не возникнет никаких проблем с тестированием новых возможностей, предоставляемых брокером Admiral Markets и другими компаниями!

Опубликовано: 25.01.2020
Совет астролога о том, куда поехать в отпуск
К путешествиям нужно готовиться заранее, одеваться в соответствии с местным климатом, изучать, по возможности язык, заранее подготовить маршрут следования, узнать про достопримечательности, которые следует обязательно посетить
Серьезные знакомства в интернете
Серьезные знакомства в интернете сегодня - это действительно реально
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь