Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Выставка TransRussia 2020

Логистические услуги, учитывая уровень коммуникации в мире, являются одними из самых популярных. Многие заказывают товары не просто в интернете, а в других странах, исходя из чего, нужны качественные и относительно недорогие услуги, которые позволят доставить этот товар к месту назначения. Одними из самых популярных направлений является доставка груза из Китая в Москву. Оно настолько популярно, что заставляет появляться такие выставки как TransRussia 2020. Эта выставка одна из самых крупных в России и проходит ежегодно. В этом году она запланировано пройдет с 13 по 15 апреля в МВЦ «Крокус Экспо», что в Москве.

Какие разделы выставки стоит посетить

Транспортные услуги довольно многогранная область, где существует множество разделов, которые были бы интересны как профессионалу, так и обыкновенному обывателю. В масштабах этой международной выставки создатели попытались собрать наиболее популярные и актуальные разделы, которые заинтересуют разных посетителей. При этом каждый раздел попытался рассмотреть как можно больше актуальных в своей отрасли вопросов.

Давайте каждый раздел рассмотрим подробнее, рассмотрев какие нюансы будут рассматриваться в его рамках:

  1. Транспортные услуги по перевозке грузов. В частности, какие именно виды транспортировки используются: автомобильная, ЖД транспортом, водными путями (кораблями) и воздухом (авиаперевозки). Какой уровень современных экспедиторов и что они могут предложить при сопровождении грузов. Какие логистические услуги могут оказываться дополнительно, и что они могут дать сторонам.
  2. Услуги по обработке грузов в портах и терминалах. Особенности процедуры в каждом пункте, поскольку она может отличаться зависимо от того, где именно проходите её. Для портов имеются оригинальные правила, которые практически не дублируются в аэропортах или при транспортировке железнодорожными путями. Также существуют свои правила по обработке груза и его подготовке каждым из выбранных путей.
  3. Особенности перевозки грузов негабаритного типа. Каким образом их перевозить (паллеты, крепежи и т.п.). Как перевозить проектные грузы, а также тяжеловесные конструкции. Какие современные технологии для этого используются.
  4. IT-решения для логистики и транспорта. Учитывая развитие информационных технологий их использование в логистической отрасли довольно закономерно. Благодаря широкому спектру рассматриваемых решений они заметно упрощают внедрение технологии. А на выставке покажут, как именно это происходит и какие новшества приносит.

Участники представляют свои наработки всем этим направлениям, а гости выставки могут посмотреть каждый из них в большом павильоне. В этом году планируется собрать под одной крышей более четырех сотен участников. Что касается количества посетителей, планируется собрать около девятнадцати тысяч гостей за все время работы мероприятия.

Преимущества участия в выставке

Компании, решившие принять участие в рассматриваемом событии, получают следующие преимущества:

  • Шансы увеличить продажи благодаря расширению клиентской базы. Этого получается достигнуть благодаря большому количеству посетителей, которые ежегодно приходят на мероприятие. А учитывая его узкую специализацию, имеются высокие шансы, что найдется целевая аудитория.
  • Выставку посещают профессионалы, с которыми можно наладить деловые связи. Например, компании, которые ищут партнеров для осуществления постоянного сотрудничества и не только.
  • Посетители имеют высокий покупательский потенциал, потому существуют высокие шансы на то, что будет оформлен договор.

Все это дает возможность новичкам выйти на рынок, а известным компаниям на нем закрепиться. Участники прямо на месте проведения выставки могут провести переговоры и договориться о сотрудничестве. Или хотя бы обсудить такую возможность.

Опубликовано: 02.03.2020
Жителей Ноябрьска просветили в вовпросах пожарной безопасности
В преддверии зимы администрацией города Ноябрьска была проведена публичная социальная акция об информировании населения и доведения сведений составляющих основу пожарной безопасности жизни горожан
Обзор рынка петхаусов в Санкт-Петербурге
Пентхаусы появились почти 100 лет назад в Америке в Нью-Йорке
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь