Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Если вас интересует возможность получения второго гражданства без проживания в другой стране, а в идеале – даже без ее посещения, стоит обратить внимание на программы, которые предлагают власти некоторых Карибских островов.

Caribbean-Passport.jpg

Несомненные преимущества карибского паспорта

Карибские острова очень популярны среди туристов со всего мира круглый год, так что иногда здесь даже сложно с первого раза забронировать место в приглянувшемся отеле. Тёплое море, великолепная тропическая зелень, пляжные развлечения, большой выбор ночных заведений и интересных достопримечательностей – скучать в пальмовом раю вам точно не придётся. Но что делать, если неотложные дела или семейные обстоятельства требуют от вас практически постоянного присутствия в другой стране? Многие предприниматели сознательно отказываются от мысли получить второй паспорт в одной из стран Карибских островов по этой причине.

Как известно, во многих европейских странах претендовать на ПМЖ можно только, если заявитель в течение определенного времени безвыездно проживает в стране или покидает её ненадолго. Но гражданство Карибских островов не предполагает таких ограничений. Как поясняют опытные юристы, заявитель может спокойно проживать в другой стране и заниматься своими делами после оформления соответствующей заявки в дипломатическом представительстве и инвестирования необходимой суммы денег.

Второе гражданство на Карибах: необходимо ли ваше присутствие на второй родине?

Если вы готовы вложить значительные средства в экономику страны, вашу заявку примут без каких-либо проблем, а отношение к вам будет более чем радушным. Иногда в процессе оформления документов возникают определенные вопросы – для того, чтобы их благополучно разрешить, еще на этапе подготовки документов стоит обратиться за консультацией к профессионалам, давно знакомым с юридическими процедурами получения второго паспорта на Карибских островах.

Условия гражданства через инвестиции в Сент-Люсии, Сент-Китсе и Невисе, Антигуа и Барбуде, Доминике и Гренаде немного отличаются, но в одном пункте они абсолютно одинаковы для всех стран (за исключением Антигуа и Барбуды, о которой мы поговорим позже). Ни до, ни после оформления ПМЖ проживание на территории 4-х из 5 стран Карибских островов, которые мы рассматриваем, не требуется. Вы можете получить карибский паспорт дистанционно, а для его продления также не требуется личное присутствие.

Однако необходимо сделать важную оговорку по поводу Антигуа и Барбуды. Согласно условиям получения гражданства за инвестиции, оно может быть аннулировано, если в течение первых 5 лет после получения паспорта вы провели в стране менее 5 дней. Помните, что в этом случае возврат взносов и инвестиций не осуществляется.

При соблюдении всех условий второй паспорт на Карибах выдаётся пожизненно. Кроме отсутствия требований относительно обязательного проживания в большинстве стран, он имеет и другие преимущества:

  • пожизненное гражданство для всей семьи;

  • безвизовый въезд в 127-135 стран мира (в зависимости от страны);

  • льготная система налогообложения;

  • небольшие суммы инвестиций (в некоторых случаях – с возможностью их возврата);

  • экономическая и политическая стабильность и многое другое.

Гражданство Карибских островов получить довольно легко, даже если вы владелец крупного или среднего бизнеса и с трудом можете выбраться в отпуск в тёплые края раз в год. Чтобы не менять налаженную жизнь и не оставлять компанию на заместителей, обратитесь к специалистам по иммиграционному праву и станьте владельцем карибского паспорта в кратчайшие сроки и без дополнительных поездок, трат времени и денег.

Опубликовано: 12.03.2020
Резь при мочеиспускании
Основной причиной появления рези при мочеиспускании являются воспалительные процессы, которые распространяются на мочевой пузырь, почки, уретру и внутренние половые органы
Ветераны молчат о своих нуждах
Многие современные ветераны не имеют средства для создания комфортных условий дома
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь