Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Стоматолог, блогер, путешественник, семьянин – биография Ильи Шувалова

Илья Вадимович Шувалов родился в Омске в 1987 году в семье врачей. Его отец был хирургом, а мать — медсестрой. Они увлекались литературой, и их обширная библиотека была заполнена книгами о путешествиях и дальних странах.

Илья Шувалов еще в детстве решил, что пойдет по стопам родителей и продолжит династию медицинских работников. Он учился в школе №53 с химическим и биологическим уклоном, а также осваивал естественные науки.

Шувалов Илья Вадимович всегда интересовался путешествиями. Он прочитал каждую книгу из домашней библиотеки и воображал, как сам отправится навстречу неизвестности и будет исследовать каждый уголок земного шара.

Однако его мечта не отвлекала его от учебы. После окончания школы в Омске Шувалов Илья поступил в медицинский университет в Санкт-Петербурге на специальность «лечебное дело». Там он прошел ординатуру по стоматологии, но в Северной столице не остался – переехал в Москву и начал работать в районной поликлинике.

Семья – опора и подмога

Вскоре после переезда в Москву Илья Шувалов познакомился с художницей Еленой Суриковой. Они полюбили друг друга и поженились, а через год после свадьбы у Елены и Ильи родились близняшки — девочки Варя и Вера.

Жена и дочки поддерживали Шувалова Илью Вадимовича в развитии его карьеры. Елена тоже очень любила путешествия, но для осуществления мечты и содержания семьи зарплаты стоматолога в муниципальной поликлинике было недостаточно. Шувалов искал дополнительные источники дохода и впоследствии нашел их — из хобби он решил сделать профессию.

Илья Шувалов отлично разбирался в медицине, здоровом образе жизни и культурах разных стран. Так, он стал вести блоги по следующим направлениям:

  • спорт и ЗОЖ;

  • особенности здравоохранения в России;

  • проблемы современной медицины.

Живой язык, обширные познания и искреннее желание помочь людям быстро привлекли подписчиков. Их количество росло с каждым днем, и так Илья Вадимович Шувалов стал популярным блогером.

«Кругосветка с трехлетками» и дальнейшие планы

Дополнительный доход, полученный от ведения блога, позволил Шувалову Илье задуматься о том, чтобы отправиться в кругосветное путешествие вместе со своими трехлетними дочками. Его жена поддержала идею, и Шуваловы поехали исследовать мир.

В дальнейшем Шувалов создал новый блог «Кругосветка с трехлетками», в котором описывал свои семейные поездки. Он быстро набрал популярность: оказалось, что многих родителей волнуют юридические, бытовые и моральные аспекты долгих путешествий с маленькими детьми. Знакомство с новыми обычаями и культурой, активный отдых, пропаганда здорового образа жизни на личном примере и любовь к семье – все это было отражено в блоге. Шувалов Илья Вадимович делится с подписчиками секретами и лайфхаками, способами организации недорогих, но интересных поездок по всему миру и многим другим.

Успешность блога открыла для Ильи Шувалова новые перспективы: он запланировал путешествие с женой и дочерьми по России. Как отметил блогер, первым делом они поедут в родной город Елены – Ханты-Мансийск.
Опубликовано: 07.05.2020
Как разместить торговое оборудование
Планировка торгового зала магазина сильно влияет на удобство покупателя и оставляет в его памяти приятное или, напротив, неприятное впечатление
Польза от игры в онлайн казино
Результаты опроса, проведенные компанией Stearns & Bear, показали неожиданные результаты
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь