Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Застройка “Моравии” обернулась скандалом и обманом

В Сочи на протяжении многих лет главной городской проблемой оставались мошеннические схемы с недвижимостью. Местные власти этому способствовали: закрывали глаза на нарушения застройщиков, многие чиновники из команды бывшего мэра Пахомова погрязли в коррупции. Их карьера закончилась уголовными делами и реальными сроками.

Застройка “Моравии” обернулась скандалом и обманом

Впрочем, пока что нынешняя городская власть, похоже, не торопится решать накопившиеся строительные проблемы. Коррупционные схемы продолжают работать. Одно из косвенных подтверждений этому - отставка прокурора города Игоря Грязнова, которого коллеги обвинили в крышевании разнообразных бизнес-схем. Грязнова убрали по-тихому, без скандала и лишнего шума.


Сейчас в Сочи зреет коррупционная история с застройкой микрорайона “Моравия” на горе Благодатная. Жителями подано заявление о возбуждении уголовного дела. Поводом стали многочисленные нарушения, допущенные при планировании и объекта.  А в Арбитражном суде Краснодарского края рассматривается дело о признании стройки незаконной. Девелоперами выступают супруги Невзоровы. 


Примечательно, что в судебном процессе представитель мэра Сочи Копайгородского, наверное с его личного распоряжения, юрист администрации (Перекрестов П.), пытается оправдать, перед судом деяния Невзоровых (по оценкам независимых экспертов, более 16 эпизодов). Ущерб, по скромным подсчётам, более миллиарда рублей. Впрочем, подобная деятельность у Невзоровых регулярная на строительном рынке Сочи.

Строящийся комплекс Моравия втиснут внутрь квартала малоэтажной застройки и строительство организовано за счёт сноса малоэтажного комплекса с идентичным названием.

Действия девелоперов, имеющие признаки нарушения УК, начались с первых шагов; миновали процедуру общественных слушаний, избежали торгов и использовали подложные документы для получения разрешения на строительство. На рекреационной земле (для оздоровления и отдыха людей) строится жилой квартал и продаётся, как жильё. Полный список допущенных нарушений состоит из 16 пунктов, он стал основой для подачи заявления в правоохранительные органы.

Разрешения на их стройки, подписаны ныне осужденными чиновниками, с которыми они были в сговоре, вице-мэры: Чермит, Бомбергер, Юрин и т. д. и, конечно же, прикрыты «бездействием» мэра Пахомова. В ОПС Сочи, куда входят супруги Невзоровы, кроме них, действуют чёрные риэлторы, которые продают людям незаконные объекты.

 

 

Опубликовано: 13.05.2020
Восстановление паркета в игровой комнате
Сломался или потерял прежний вид? Здесь можно найти ответы на многие вопросы: как обновить Ваш пол, сделать качественный ремонт, определить настоящую стоимость за восстановление паркета. Наша компания является специалистом в области паркетных работ, при этом, вся работа выполняется под ключ, то есть мы обновим Ваш пол, из какого бы ни было покрытия он не был сделан: из массивной доски, паркетной, штучной или же паркет мозаичный и щитовой, а также из любых других напольных форм. Также у нас есть специализированное оборудование, которое идеально справится с такими задачами как обновление, восстановление и реставрация паркета
Карнавальные костюмы для детей
То время, которое ребенок проводит в детском саду, является для каждого ребенка и родителя очень важным и запоминающимся
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь