Российская
Информационная
Сеть
English version
Карта России - Найти человека - Желтые страницы Сделать стартовой Сделать закладку
   
 
Поиск    
   
  Новость   На RIN    Каталог   Организацию   Музыку   В интернете  
                         

Основные разделы
Государство и власть
Справочная информация
Бизнес и инвестиции
E-commerce
Наука и образование
Культура и искусство
Пути к истине
Дом и семья
Здоровье и спорт
Отдых и развлечения
Азарт


Открытки

Мода

Юмор

Коллекции
Р
а
з
в
л
е
ч
е
н
и
я
  Internet-Радио
Автомобили
Анекдоты
Арсенал
Астропрогноз
Библиотека
Видеоклипы
Новости
Виртуальный ЗАГС
Знакомства
Знаменитости
Игровой сервер
Картинки для сотовых
Кино
Коллекции
Кулинария
Лекарства, медикаменты
Мелодии для сотовых
Музыка MP3
Непознанное
Объявления
Программирование
Фотоальбомы

 

Руслан Горюхин и «РГ-Девелопмент» — уникальные инфраструктурные жилые проекты

Руслан Горюхин: биография, краткая справка

Руслан Горюхин

Дата рождения: 2 февраля 1966 г.
Родной город: Одесса, СССР (ныне Украина)
Образование: Одесский национальный университет им. И.И. Мечникова, специальность «Менеджмент» (2003 год)
Страна проживания: Швейцария
Семейное положение: женат, пятеро детей

Начало карьеры

Горюхин Руслан Евгеньевич пришел в бизнес в конце 1980-х годов, с началом перестройки. Первый опыт управленческой работы получил на предприятиях легкой промышленности. Начиная с 1988 года на протяжении девяти лет руководил организациями, занятыми производством товаров широкого потребления («Ротекс-66», «Росхим» и рядом других).

В 1993 году бизнесмен начал сотрудничество с одним из крупнейших российских предприятий металлургической отрасли — компанией «Кузнецкие ферросплавы». В 1997 году вошел в состав руководства компании. На этом посту получил опыт работы с поставщиками в энергетической отрасли, что послужило толчком для смены направления деятельности.

Руслан Евгеньевич Горюхин: СГМ

В 1998 году Руслан Горюхин вошел в число учредителей компании «Северные газовые магистрали», которая участвовала в масштабных проектах по прокладке газопроводов. Позднее бизнесмен создал логистическую группу — объединение предприятий, работающих в сфере строительства и производства оборудования для предприятий сырьевого комплекса. Группа компаний активно сотрудничала с такими гигантами индустрии, как «Татнефть», «Газпром», «Роснефть», и зарекомендовала себя как надежный деловой партнер.

В 2008 году Руслан Горюхин принял предложение возглавить перспективную компанию «Стройгазмонтаж». Бизнесмен проработал в организации в качестве ее руководителя на протяжении шести лет.

Также Р. Горюхин развивал еще один бизнес — ООО «Торговый дом “Промгазресурс”». Компания поставляла оборудование на объекты строительства нефтегазовой индустрии, партнерами были дочерние организации ПАО «Газпром», занимавшиеся прокладкой Южного и Северного потока. На протяжении шести лет «Промгазресурс» сотрудничал с целым рядом крупных производителей оборудования, в число которых входили:

- «Уралтрубосталь»;

- ОАО «ОМК-Сталь»;

- Челябинский трубопрокатный завод;

- Выксунский металлургический завод.

Успешная работа Руслана Горюхина в данной сфере была отмечена профессиональным сообществом: в 2010 году бизнесмен стал обладателем премии «Персона года» за вклад в развитие отрасли.

Руслан Горюхин и компания «РГ-Девелопмент»

Важное место в биографии Руслана Горюхина занимают инвестиции в коммерческую недвижимость. Первые вложения бизнесмен сделал в конце 1990-х годов. Направление оказалось перспективным, и с начала 2000-х годов Руслан Евгеньевич активно вкладывал средства в крупные объекты, предназначенные для сдачи в аренду бизнесу. В связи с нехваткой в то время коммерческих площадей в Москве деятельность на рынке недвижимости приносила значительный доход. После 2010 года спрос на качественные проекты продолжал расти, что побудило Руслана Горюхина переключиться на девелоперскую деятельность.

«Родной город — Девелопмент». Почему такое название, и как его придумал Руслан Горюхин

Основанная Русланом Горюхиным компания «Родной Город - Девелопмент» вышла на столичный рынок как организация по возведению жилых комплексов высокой комфортности. Строительство велось под зонтичным брендом «Родной город». Название было выбрано в связи с разработанной единой концепцией подхода к качеству строительства, где главной целью застройщика являлось создание комфортной городской среды. Акцент был сделан на интересные архитектурные решения, нестандартную планировку квартир и продуманную организацию общественных площадей. Возведение первых объектов началось в юго-западной части города, над проектами работали ведущие архитектурные организации Москвы.

Чем сейчас занимается бывший директор «РГ-Девелопмент» Руслан Горюхин

В 2014 году после рождения четырех дочерей Руслан Горюхин принял решение покинуть бизнес-проекты в России и сосредоточиться на семье. Он вышел из всех бизнесов и переехал в Швейцарию. На данный момент он занимается пассивной инвестиционной деятельностью и благотворительностью.

Опубликовано: 22.05.2020
Рублевые вклады физических лиц прибыльнее, чем валютные Рублевые вклады физических лиц прибыльнее, чем валютные
В российских банках рублевые и валютные вклады физических лиц выросли на 20% за 2012 год, то есть на 2 триллиона 379,6 миллиарда рублей
Лучший отдых на выходные Лучший отдых на выходные
Психологи рекомендуют: выбирайте отдых в зависимости от вида вашей деятельности
Читать другие статьи
 
Добавить ресурс - Вакансии - Статистика - Контакты -
 
RIN 1999-
* Обратная связь